您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】白俄后备:利文哥特奴 VS 伯希纳博布鲁

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:7M体育

  白俄后备:利文哥特奴后备队 VS 伯希纳博布鲁伊斯克后备队
  时间:2020-04-09 20:00

  利文哥特奴后备队的实力向来较为出色且稳定,新赛季前3轮联赛他们就取得2胜1平的不败战绩。期间他们打进了7球,只丢1球。过去2个赛季他们都是联赛排名第4的强队。

  伯希纳博布鲁伊斯克后备队则是受到一线队降级的影响,而阔别白俄后备数个赛季,但在降级那个赛季,伯希纳博布鲁伊斯克后备队也只不过是一支排名第12位的弱旅。上轮联赛他们却4-0大胜戈洛迪亚后备队,展现出极佳的竞技状态。

  本场比赛亚指开出主让两球,但后市水位从低水升至高水水位,而且还有降盘的趋势。机构在伯希纳博布鲁伊斯克后备队上轮4-0大胜之后,对其加大了支持力度。综上所述,此役下盘可期。

  推荐:伯希纳博布鲁伊斯克后备队(+2)

  (古迹)
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車客勝無「原」念

軍情FC江原領隊金秉珠過去3場在陣容上都沒有作出很大變動, …… [详细]

蔚山現代客勝有眼「光」

軍情FC光州隊中有幾名傷兵,表現最佳的U22前鋒安原上及韋 …… [详细]

釜山偶像撲「水」爭首勝

軍情釜山偶像有兩名主力受傷可能缺陣,烏茲別克後衛杜蘇洛夫上 …… [详细]

紐倫堡主場勢「琴」客軍

軍情紐倫堡中堅盧卡斯梅爾及翼鋒羅賓赫克因傷沒有在周中2比2 …… [详细]

基尔守弱「大」战可期

榜首比勒费尔德(蓝衫)自德乙重启后表现一般两战皆和,周六联 …… [详细]

比勒費爾德「基」不可失

軍情基爾中場沙利奧斯簡在1比2負波琴的周中賽事缺陣,前鋒贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号