您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

CS:GO解析:NaVi轻松虐杀垫底份子?

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:7M体育

  ESL职业联赛第11季:FaZe vs Natus Vincere

  比赛时间:2020/04/09 00:00

 


  北京时间明天凌晨,ESL职业联赛继续开打,Natus Vincere将迎来FaZe的挑战。

  NaVi在进入第二阶段之后接连击败了Astralis和OG,目前处于小组第二名位置,是冠军的热门球队之一。但通过昨晚与mouz一战的表现来看,他们在Nuke和Dust II两张图上的表现一败涂地,正如昨天赛前预测的那样,整个团队对于乌克兰选手s1mple的依赖十分严重。更让人担心的是,他们的击杀数较低,s1mple本人也不在最佳状态。

  FaZe在第二阶段后三场比赛全部落败,输给了Fnatic、Mousesport和Astralis,他们的杀伤率/死亡率在六支球队中最差,整体战绩排名垫底。FaZe虽然看起来前途黯淡,但不可否认的是他们在面对NaVi时表现称得上是一个好的对手,两队之间一对一的数据FaZe甚至更占优势。FaZe在关键时刻缺乏一名大心脏的领导者,这一直是一个问题,但整个团队仍然具备相当的素质。

  Faze在第二阶段前四轮的表现十分挣扎,Natus Vincere虽然昨晚刚刚被mouz终结了五连胜,但总体表现依然十分强势。目前主胜主流指数低至1.6,客胜指数高达2.2,似乎预示着NaVi今晚胜局已定。排名世界第一的NaVi毫无疑问是投注的热门,FaZe连输三场让所有人敬而远之,本场在市场上预计不会得到太多的青睐。

  从昨晚的比赛来看,NaVi的表现似乎缺乏组织,甚至可以说有些混乱,他们目前并不在最佳状态,仍然有短板亟待弥补。可以看出NaVi目前正承受着巨大压力,而FaZe轻装上阵正好可以充分利用这一点。

  推荐:FaZe(BO3总比赛获胜) 

 

 

更多关于"CS:GO"的新闻

分享到:
分析动态

【古迹】尼拉甲推荐:迪利安格恩 VS 赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩VS赤纳德格时间:2020-04-0908:00迪利安格恩近期战绩低迷,近4场比赛1胜1平2负,上轮联赛他们更是以3球落败。好在迪利安格恩的主场极为强势 ……[详细]

尼拉甲赛事解析:迪利安格恩vs赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩vs赤纳德格2020-4-908:00迪利安格恩目前状态不佳,近4场比赛只取得1胜1平2负的战绩,上轮更是客场3球落败。但是迪利安格恩主场的表现极为强势 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防 …… [详细]

不萊梅激鬥法蘭克福

週四凌晨,德甲繼續展開爭奪,屆時雲達不萊梅將坐鎮主場迎戰法 …… [详细]

汉诺威96 VS 德累斯顿

稳笔德乙推荐:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-4 …… [详细]

云达不莱梅VS法兰克福赛前

德甲:云达不莱梅VS法兰克福时间:2020-6-402:3 …… [详细]

漢諾威 對 特雷斯登

軍情漢諾威隊長巴格羅斯於上輪賽事作客辛特侯遜上半場被換走, …… [详细]

汉诺威96VS德累斯顿赛前

德乙:汉诺威96VS德累斯顿时间:2020-6-400:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号