您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:缅怀传奇 家乡街道以安蒂奇的名字命名

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

 
  据《马卡报》消息,足坛传奇安蒂奇去世后,塞尔维亚的一个街道将以他的名字命名。

  安蒂奇的前东家包括皇马、马竞、巴塞罗那、塞尔塔、奥维耶多和卢顿城等球队,他在这个月6日去世,这些俱乐部纷纷表示了哀悼之情。

  卢顿城亲切地称他为“拉蒂”,1982-83赛季,他对曼城的进球帮助卢顿成功保级。

  安蒂奇曾执教过塞尔维亚队,他的家乡位于塞尔维亚的伏伊伏丁那自治省,家乡的一条街道将以他的名字命名。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

大罗直播连线小贝:我觉得你是历史最佳中场之一

此前在皇马效力期间,罗纳尔多与贝克汉姆结下了深厚的友谊。近日,大罗还与小贝在某社交软件进行了直播连线,他们回忆到了当初在皇马效力时的一些情景。大罗表示,在自己看来,贝克汉 ……[详细]

巴黎可能成为库鸟下家 内马尔会再次邀好友加盟

《每日镜报》报道,巴黎圣日耳曼可能成为库蒂尼奥的下家,巴黎是少数几家有能力承担这位巴西国脚的薪水的球会,而且内马尔预计会再次扮演说客。库蒂尼奥2017-2018赛季打算离 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号