您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

特雷泽盖:加盟尤文是最重要一步 逆转皇马最经典

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧


  法国传奇球星特雷泽盖近日通过视频连线参加了老东家尤文图斯的官方社交频道的一档节目,在连线中他回顾了自己的职业生涯一些重要的时刻。

  特雷泽盖作客了尤文图斯官方频道每天下午的一档谈话节目“与尤文球员一起待在家”(A casa con la Juve),与他一同参加节目的还有乔文科,以及两位主持人克劳迪奥-祖利亚尼和恩里奇-赞布鲁诺。

  特雷泽盖在都灵城的10个赛季里留下了不少的回忆。从2000年欧洲杯决赛打入决胜金球、从意大利队手中帮助法国队夺得冠军之后,他就加盟了尤文,一直到2010年离开,之后他又担任了俱乐部的大使。在这其中,他也留下了不少美妙且具有决定性的进球。

  “2007年对阵都灵时,第97分钟的那个进球是非常重要的。但是让我最激动的还是2005年在圣西罗球场对阵AC米兰的进球,这个进球也帮助我们战胜了一个非常强大的对手。”

  不过,相比于后来那些年,特雷泽盖刚到尤文的第一个月过得并不轻松。他对此也毫不避讳。

  “我和尤文之间有一段很重要的故事。2000年欧洲杯之后的第一步并不是很顺利。我遇到了许多优秀的球员和教练,这(加盟尤文)也是我职业生涯里最重要的一步。”

  在他经历的多场重要比赛当中,(2002-03赛季欧冠半决赛次回合)对阵皇马的比赛堪称是欧冠史上的经典战役,特雷泽盖也将这场比赛里自己的进球选为尤文生涯的最佳进球。当时,内德维德一记横传,皮耶罗头球摆渡,特雷泽盖在门前一锤定音,帮助尤文逆转皇马晋级决赛。

  “(最佳进球)当然是2002-03赛季(欧冠)半决赛(次回合)的那个。我们第二回合踢了一场很出色的比赛,逆转了第一回合的失利。对我来说,这场比赛是独一无二的。”

相关新闻

尤文计划引进卡斯特罗维利 愿用曼德拉戈拉交换

据《都灵体育报》报道,尤文计划今夏签下佛罗伦萨中场卡斯特罗维利。据称,尤文愿用22岁的曼德拉戈拉交换卡斯特罗维利。曼德拉戈拉本赛季被外租在乌迪内斯,他有着令人印象深刻的发 ……[详细]

鲁加尼隔离期即将结束 之前只是发烧无其他症状

此前尤文官方发布公告,俱乐部中卫鲁加尼确诊新冠肺炎,他成为了五大联赛首个确诊的球员,其经纪人大卫德-托尔奇亚(DavideTorchia)在接受采访的时候谈到了鲁加尼现在 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号