您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:大部分德甲和德乙球队支持完成本赛季

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

 

在接受《阿斯报》记者采访时,拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格谈到了联赛是否重启,他表示大部分德甲和德乙球队支持完成本赛季,并表示本赛季参加欧冠的4支球队联手创立基金是团结的象征。

 

鲁梅尼格表示:“欧足联批评了比利时提前结束赛季的决定,我认为这是正确的。在德国,有36支球队同意完成本赛季,即使出于政治和健康问题的考虑,以及本赛季可能在630日之后才能完成。”

 

“国家联赛的优先级要高于杯赛,这也是欧足联所决定的。至于有些球员的合同将在630日到期,我们需要因此对转会窗口进行调整。”

 

“我们有佩里西奇、库蒂尼奥和奥德里奥索拉3名球员的合同将在630日到期。如果最终联赛在630日之前还是没能结束,那么国际足联有责任找出一个解决方案,以确保合同在630日到期的这些球员能在各自的俱乐部完成本赛季。这个问题我们必须好好考虑,并且认真对待,否则就将造成不公平竞争。”

 

“德国足协对我们联赛受到疫情影响后相关问题的处理让我感到非常满意,他们做得很好,塞弗尔特的工作值得效仿。一切都在以和谐、团结和忠诚的方式进行,在这种情况下,更强的一方应该向更弱的一方伸出援助之手。”

 

“本赛季参加欧冠联赛的四支德甲俱乐部多特蒙德、拜仁慕尼黑、莱比锡RB和勒沃库森联手创建了2000万欧元的基金,从而为需要得到帮助的俱乐部提供帮助。这代表了我们的团结。现在,我们必须静待情况会发生怎样的演变。当然,我认为所有俱乐部都有机会摆脱财务危机。”

 

 

更多关于"鲁梅尼格 德甲 德乙"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:疫情将调节转会市场 拜仁现阶段0收入

在拜仁俱乐部杂志《51》的采访中,拜仁董事会主席鲁梅尼格表示新冠疫情和后续危机也是一次机会,这将让此前不健康的转会市场得到调节。鲁梅尼格同时表示拜仁幸运地拥有存款,而这也 ……[详细]

萨利考虑放走阿拉巴 弗里克和鲁梅尼格想留住他

据德国天空体育消息,鲁梅尼格和弗里克都希望留住阿拉巴,但萨利哈米季奇对放走阿拉巴持开放态度,并愿意将阿拉巴加入到交换萨内的交易当中。阿拉巴与拜仁的合同明年夏天到期,他近期 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

若赛季取消 德甲德乙共有13支球队面临破产

据《踢球者》报道,若赛季取消,德甲德乙一共有13支球队面临破产的可能。由于疫情影响,德甲和德乙的比赛全部暂停。由于没有了比赛收入,很多中下游球队都面临着财政风险。据《踢球 ……[详细]

弗里克不愿放阿拉巴离队 佩里西奇渴望留在拜仁

拜仁俱乐部官方宣布与主教练弗里克续约至2023年,Sport1分析了这一行为的多米诺骨牌效应,谈到了拜仁队中几位关键球员的去留问题。穆勒、蒂亚戈、阿拉巴最初的想法是与穆勒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号