您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:弗里克转正 与拜仁续约至2023年

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  拜仁官方宣布,与主教练弗里克续约至2023年。拜仁在去年11月4日解雇科瓦奇,随后弗里克临时担任球队主教练。

 


  弗里克表示:“我期待与我的教练团队共同解决即将到来的诸多任务。我与鲁梅尼格、卡恩还有萨利哈米季奇先生谈论得很不错,我们互相信任,共同确定了未来几年的发展方向。我相信我们可以一同取得更多成就。”


  俱乐部CEO鲁梅尼格表示:“俱乐部对弗里克的工作非常满意,在他执教期间球队的表现非常出色,比赛场面流畅,同时成绩优秀,我们是唯一一家目前仍在三项赛事中争冠的德国球队。同时,我个人也喜欢他领导球队的方式,弗里克展现出的优秀的人格品质令人信服,拜仁慕尼黑坚信能与弗里克携手,共同为完成未来的目标努力。”


  萨利表示:“从弗里克接管球队的那一天起,我们就为如何处理这一情况制定了周全的计划。首先他接管了两场比赛,然后到了圣诞节我们达成了一项协议,他将担任主教练直到赛季结束。汉斯在期间一直表现出忠诚且富有纪律性的品质。另外汉斯与球队取得的成绩说明了一切。我们知道团队要向何种方向发展。足球如今面临着巨大的挑战,我们认为他是目前主教练的合适人选。”


  卡恩表示:“对拜仁俱乐部来说,教练理解俱乐部的理念是首要任务。弗里克曾是拜仁的球员、助教,如今他是正式主帅。这条升级路线很理想。他知道拜仁总是需要最终的成功来衡量,我很高兴我们可以在未来几年内与他一同发展我们俱乐部的理念以及文化。”

 

  弗里克现年55岁,1985-1990年效力拜仁,随队拿到4次德甲冠军和1次德国杯冠军。弗里克1999年开启执教生涯,曾担任霍芬海姆主帅,2006年出任德国国家队助教。在德国国家队2014年世界杯夺冠后,弗里克升任德国足协体育总监,此后他还担任过霍芬海姆的经理。2019年夏天,弗里克回到拜仁担任助教,同年11月,弗里克接替科瓦奇出任临时主帅至今。


  本赛季弗里克率领拜仁打了21场比赛,取得了18胜1平2负的骄人战绩。德甲停摆前,拜仁25轮积55分领先多特4分排名榜首,在欧冠赛场,他们1/8决赛首回合客场3-0击败切尔西。

 

更多关于"拜仁 弗里克"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克场均2.47分是德甲历史第二 仅次于瓜帅

拜仁在今天宣布了主帅弗里克续约至2023年的消息,弗里克自去年11月以来接手拜仁的战绩得到了广泛认可。来自opta的数据,弗里克上任以来拜仁场均联赛得分为2.47分,这排 ……[详细]

鲁梅尼格:海因克斯全力支持弗里克做正式主帅

拜仁官方昨天宣布了球队主帅弗里克转正的消息,并与其续约至2023年。拜仁CEO鲁梅尼格接受采访表示弗里克拥有转会的话语权,海帅也全力支持他转正。以下是鲁梅尼格(R)对采访 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号