您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:海因克斯全力支持弗里克做正式主帅

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  拜仁官方昨天宣布了球队主帅弗里克转正的消息,并与其续约至2023年。拜仁CEO鲁梅尼格接受采访表示弗里克拥有转会的话语权,海帅也全力支持他转正。

 


  以下是鲁梅尼格(R)对采访的回答:


  如何评价汉斯-弗里克


  R:弗利克的足球是成功的,球场的观众都很喜欢他的比赛,对此我们还能再要求什么呢?弗里克重新带来了我们2013年赢得三冠王时的风格,他还很好地培养了一些年轻球员,比如戴维斯、齐尔克泽等。


  海因克斯在弗里克转正任命中扮演的角色


  R:我与海因克斯通了几次电话,他全心全意地推荐了弗里克。在海因克斯看来,弗里克非常适合拜仁。从弗里克身上也肯定能让我想起海因克斯,通过同理心的方式与球队相处这让他们两人都与众不同。


  对于弗里克要求转会否决权


  R:很明显,汉斯对转会有发言权,教练的意见会影响我们的决定。他需要和球员们一起工作跟配合,这就是为什么我们希望在确定下赛季阵容之前,明确主教练位置人选。


  关于萨内和维尔纳


  R:你知道我不会谈论那些跟其他俱乐部有合同的球员。


  关于阿拉巴、诺伊尔、穆勒和蒂亚戈的续约


  R:萨利哈米季奇跟卡恩正在和球员们进行会谈,我们的续约合同是非常公平和严肃的,没有受到新冠疫情的影响,我认为世界上没有多少俱乐部能以同样的方式处理这种危机情况。

 

更多关于"弗里克 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

卡恩:弗里克在球员转会中扮演重要角色

拜仁董事卡恩在接受《sport1》的采访时表示,主帅弗里克在球员转会中扮演重要角色。卡恩表示:“当然,弗里克在球员转会中扮演着重要角色。萨利哈米季奇、弗里克和我会共同交流 ……[详细]

弗里克:莱万效率惊人 能冲击德甲赛季40球记录

近日拜仁主帅弗里克在接受采访时表示,如果本赛季继续进行,莱万多夫斯基冲击德甲联赛40球记录是有可能的。在被问到莱万是否冲击1971-72赛季盖德-穆勒创造的德甲赛季40球 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:比甲联赛宣布提前结束 J联赛或5月重启

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消息报》报道:由于新冠肺炎的影响,比利时足球甲级联赛宣布提前结束,据比甲联赛董事会一致同意,以目前的积分榜为排名, ……[详细]

皮萨罗可能婉拒不莱梅邀约 回拜仁出任形象大使

据《体育图片报》报道,秘鲁老将皮萨罗倾向于在挂靴后出任拜仁形象大使,他可能不得不拒绝不莱梅的相同邀约。41岁的皮萨罗在不莱梅和拜仁均效力过很多年,他在拜仁期间一共出场32 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号