您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

卡恩:这场危机对于足球 或有助于缓解市场膨胀

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  近日,拜仁董事卡恩接受了《51》杂志的采访,他谈到了新冠疫情给拜仁以及足球界的影响。卡恩认为,这次疫情或许会缓解长期以来足球市场的膨胀现象。

 


  ——拜仁是如何处理这次疫情的,平时都做了些什么工作?


  任何平时熟悉的工作程序和惯例在极端情况下都需要进行改变,比如当前的新型冠状病毒危机。除了每天的网络会议之外,我们还建立了一个专门团队,来协调在这种特殊情况下的特殊需求。因此,一切工作都是在与整个董事会、部门以及工作人员的密切配合下完成的。”


  ——在这个不寻常的时期,拜仁的首要任务是什么?


  “执行董事会、监事会、教练和球队都得表现出更强大的团结性,这比以往任何时候都重要,我们都放弃了自己20%的工资。此外,董事们还非常关心俱乐部的情况,不抛弃每一位员工是俱乐部领导层的首要任务。尽管现在有很多事情还不确定,但我们总是说拜仁是一个大家庭,这是有原因的。”


  ——最大的挑战是什么?


  “这关系到我们所有员工及其家人的安全和健康。此外,俱乐部必须密切关注财务状况,我们要让疫情对俱乐部和整个足球界的潜在影响降到最低。面对这些不断变化信息需要更好的风险预警制度,这样能确保俱乐部能有着更好的灵活性,以便每天重新评估疫情的状态。”


  ——在拜仁的新职位上,你个人是如何处理这种情况的?


  “这对我们所有人来说都是一种从未见过的形势,这种事情我们只在灾难片中见过。当然,我还没有为我在拜仁的新角色所带来的挑战做好一切准备,但我接受这个事实,就像我们中的每个人一样,我们必须带领俱乐部度过这场危机。”


  ——从这场疫情中我们能看到什么积极的东西吗?


  “任何危机都是对俱乐部适应能力的考验,它展示了拜仁作为一个俱乐部,每个员工是如何应对不断变化的形势。如果我们能够把风险和损失降到最低,我们安全走出这次危机的可能性就会更大。在新冠疫情之后会有一个新世界,通过这次疫情,我们也许会在生活的许多方面改变自己的人生态度。对足球来说,这可能意味着,足球市场将从长期以来的过度饱和转向更为适度的标准。”


  ——展望未来是一件困难的事,但你现在能向球迷承诺什么呢?


  “拜仁俱乐部的员工始终有一种特殊的责任感,不仅仅是对足球,现在我们就正在履行自己的责任。没有人知道我们什么时候能回到球场上比赛,也没有人知道我们什么时候才能在球迷面前踢球。但我们可以保证,当球场上的哨声重新吹响,我们会尽一切努力让拜仁球迷再次高兴起来,当然,我们的目标永远是冠军。”

 

更多关于"拜仁 卡恩 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:莱万效率惊人 能冲击德甲赛季40球记录

近日拜仁主帅弗里克在接受采访时表示,如果本赛季继续进行,莱万多夫斯基冲击德甲联赛40球记录是有可能的。在被问到莱万是否冲击1971-72赛季盖德-穆勒创造的德甲赛季40球 ……[详细]

德天空:拜仁今夏有意引进维尔纳 需至少5000万欧

据德国天空体育报道,拜仁慕尼黑今夏重燃对维尔纳的兴趣,主帅弗里克很欢迎这名球员加盟,拜仁需要付出至少5000万欧的转会费。据称,拜仁去年夏天曾有机会以2500万-3000 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号