您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

鲁梅尼格:疫情将调节转会市场 拜仁现阶段0收入

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  在拜仁俱乐部杂志《51》的采访中,拜仁董事会主席鲁梅尼格表示新冠疫情和后续危机也是一次机会,这将让此前不健康的转会市场得到调节。鲁梅尼格同时表示拜仁幸运地拥有存款,而这也是让拜仁能在危机中将团结精神付诸行动的基础。

 


  对于这次疫情可能对足球行业产生的影响,鲁梅尼格表示:“很长时间以来,球员的转会费和薪资的金额已经发展到了一个不健康的数量级。新冠病毒疫情和随之而来影响到全世界的危机,将会让这样‘越来越贵、越来越迅速和越来越多’的转会至少能够停下来。”


  在鲁梅尼格看来,每一次危机中“也包含着一次机会”,他期待在接下来的这个夏天中,“各种问价和报价能对转会市场产生调节,并且让转会市场找到新的平衡”。


  而这也已经不是鲁梅尼格第一次对转会市场上逐年激增的转会费进行批判了。在去年夏天鲁梅尼格就曾表示,对于球员而言过高的转会费也是一种负担,因为这样的金额会造成“不近人情且难以实现的巨大预期收益”。


  对于疫情危机之下的足球和足坛人士,鲁梅尼格强调必须要“模范性地并且有纪律性地”处理目前的情况。鲁梅尼格表示:“每一个热爱我们这项运动的人,他们当然都希望能尽可能快地重返赛场。”


  在一周之前,拜仁联合其他三支本赛季踢欧冠的球队多特蒙德、莱比锡和勒沃库森捐出2000万欧,这笔款项将用于帮助因为新冠疫情而出现财政危机的其他俱乐部。


  鲁梅尼格直言:“目前所有俱乐部的收入实际上都是归零了。拜仁也受到了影响。只是我们很幸运地在过去几年里实现了有一定的存款作为储备金。而这个事实让我们有机会在如此大的危机中团结地彼此帮助。强大的肩膀必须成为瘦弱肩膀的支撑。”


  德国足球职业联盟本周二宣布,德甲和德乙联赛将至少暂停到4月30日,他们还希望联赛能在6月30日前结束。鲁梅尼格在几日前的采访中表示,本赛季无论如何都要踢完,哪怕是要踢到9月份。德媒还报道称,德国足球职业联盟的目标是在5月份的首个周末重启联赛。


  鲁梅尼格认为联赛的恢复对于人们将会有积极的效应:“如果到了那个时候——当然是在和政府部门达成一致意见的情况下,希望足球能为我们逐渐地、谨慎地回到正常的状态中做出一些贡献。”鲁梅尼格也强调,现在当然是健康的议题高于一切。

 

更多关于"拜仁 鲁梅尼格"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利考虑放走阿拉巴 弗里克和鲁梅尼格想留住他

据德国天空体育消息,鲁梅尼格和弗里克都希望留住阿拉巴,但萨利哈米季奇对放走阿拉巴持开放态度,并愿意将阿拉巴加入到交换萨内的交易当中。阿拉巴与拜仁的合同明年夏天到期,他近期 ……[详细]

鲁梅尼格:不会因疫情向将要续约的球员压价

据《慕尼黑日报》记者ManoBonke报道,拜仁主席鲁梅尼格在接受采访时谈到了合同将在2021年到期的球员,他表示:“我们在联赛停摆前就已经向这些球员提供了续约合同。我们 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

比埃尔霍夫:本赛季必须完成 可考虑空场进行比赛

在接受《米兰体育报》记者采访时,比埃尔霍夫表示本赛季必须要完成,可以考虑空场进行比赛。比埃尔霍夫表示:“以空场的方式重启联赛?是的,我的想法就是这样,我们应该也需要完成本 ……[详细]

萨莫拉诺:当年本接近加盟尤文 但莫拉蒂说服了我

在Instagram中与索林进行互动的时候,“恐怖伊万”萨莫拉诺表示,自己当年本来已经接近加盟尤文,但是后来莫拉蒂亲自说服了自己。萨莫拉诺表示:“一开始,我的想法是留在皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号