您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

西汉姆后卫:我有一个五周大女儿 疫情把我吓坏了

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  西汉姆联后卫克雷斯维尔近日接受了俱乐部官网的采访,他表示一开始并没有人意识到疫情的严重性,到后来他被疫情的形势吓坏了,因为他非常担心自己刚出生五周的女儿的健康。

 


  克雷斯维尔表示:“我想,一开始没有人意识到问题有多严重。在我们和阿森纳的比赛结束后,阿尔特塔接受了病毒检测,而他的检测结果呈阳性,很快他们的队伍进入了隔离状态,然后就是现在这样的情况了。我们没有其他选择,足球比赛不得不暂停。”

  “之前英足总曾宣布联赛将暂停至4月30日,我不知道四周后联赛能否恢复,但最重要的是每个人的健康和幸福。足球比赛这些都可以放一放,就这么简单。我有一个五周大的小女儿,我非常担心她。说实话,后来我被这疫情给吓坏了。”

  英超联赛此前曾承诺要完成这个赛季,但具体采取什么形式还没有决定。有人建议空场踢,也有人建议将赛制变成世界杯那样的连续比赛,无论足球何时、以何种方式回归,克雷斯维尔表示,在人们仍然对病毒感到担忧的情况下,不应该急于让比赛开始。

  克雷斯维尔说:“很多人都在谈论英超联赛何时能够重启,但在我看来,目前主要的关注点应该是人们的健康。当然,我们都很想念足球,但现在好好待在家里远比足球比赛更重要,我相信,一旦这一切都过去了,我们可以重新站起来继续前进。”

  “没人知道联赛会暂停多久,我们都想踢比赛,但是我们不能仅仅因为联赛的时间限制就匆匆返回赛场。当我们可以恢复训练时,无论我们此前在家做了多少努力,我们都仍需要两到三周的小型季前集训,但谁又真的知道恢复训练以后的情况呢?”

  “有人说我们可以先在空场的情况下踢比赛,但我希望球员们和每个人一样受到尊重,我们并非只是为了在电视上娱乐而踢比赛。一场足球比赛,你需要很多的比赛官员、工作人员、医疗设备、媒体和广播公司,所以任何一场比赛都不仅仅是22名球员在球场上踢球。”

  “如果我们联赛重启得太快,而又一名球员检测结果呈阳性,那么整个比赛就又得暂停,否则这样的比赛就不公平了。这是一场需要等待的游戏,我们得等待科学家和医务人员的工作,直到有一天他们告诉我们,这时候回到赛场是安全的。”

 

更多关于"西汉姆 克雷斯维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

3场比赛征服转会市场?曝英超队欲巨款买巴萨新援

虽然巴萨因登贝莱伤病而额外签下的丹麦国脚布莱斯怀特仅仅为巴萨出场过3次,但据英媒报道,已经有英超球队盯上了布莱斯怀特,并希望用一笔巨款签下他。巴萨签下布莱斯怀特时一度让巴 ……[详细]

西汉姆副主席:冠军归属无需讨论 红军锁定冠军

近日西汉姆副主席卡伦-布拉迪在《太阳报》的专栏中撰文,谈到了本赛季英超的情况,与此前坚持赛季需要取消不同,布拉迪称英超的计划是踢完整个赛季,并表示冠军归属并不需要在会议中 ……[详细]
其它英超球队动态

镜报:警方不会对戴尔与球迷的冲突提出指控

《每日镜报》报道,热刺后卫戴尔不会因为上月初的足总杯赛后,冲上看台与一名球迷发生冲突而受到警方进一步处罚。3月4日的足总杯比赛,热刺点球大战中输给了诺维奇,比赛结束后,戴 ……[详细]

狼队前锋:俱乐部不让我们去超市购物

据《每日邮报》消息,英超狼队前锋透露俱乐部已经命令他们的队员在疫情期间避免去超市购物,并且表示没有足球的日子很无趣。目前,俱乐部要求球员们在家中进行个人训练,并且与他们保 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号