您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰有意库普梅纳斯 阿尔克马尔要价约1500万欧

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  据《都灵体育报》报道,AC米兰有意签下22岁的阿尔克马尔的小将特恩-库普梅纳斯(Teun Koopmeiners)。

  库普梅纳斯被誉为“新范博梅尔”,尽管司职中场(后腰),但是他的进攻也能力很强,具有一定的带球推进能力,身高183cm,是一名左脚球员,同时也是荷兰各级国家队的常客。此外,库普梅纳斯还能担任中场和中卫。报道称,阿尔克马尔对库普梅纳斯的要价为约1500万欧元。

  库普梅纳斯2017年夏天加盟阿尔克马尔,他与阿尔克马尔的合同将在2023年夏天到期,本赛季,他在各项赛事中为阿尔克马尔出场42次,贡献16球3助攻。

相关新闻

米拉贝利:曾推荐本坦库尔 受财政公平国米没签他

前米兰体育总监和前国米首席球探米拉贝利近日接受足球市场独家采访,他表示自己曾向国米推荐了本坦库尔,但是最后没有实现转会。谈到了意大利足球的情况,米拉贝利还提到了他在米兰时 ……[详细]

萨内蒂:劳塔罗是我们的宝贵财富 希望能长留国米

在接受意大利天空体育记者采访时,国米副主席萨内蒂谈到了关于新冠疫情以及劳塔罗的话题。萨内蒂表示劳塔罗在国米很开心,他是国米的宝贵财富,自己希望劳塔罗能长留国米。同时,萨内 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号