您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:劳塔罗是我们的宝贵财富 希望能长留国米

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧


  在接受意大利天空体育记者采访时,国米副主席萨内蒂谈到了关于新冠疫情以及劳塔罗的话题。萨内蒂表示劳塔罗在国米很开心,他是国米的宝贵财富,自己希望劳塔罗能长留国米。同时,萨内蒂还表示国际米兰是一个大家庭,坚韧不屈是所有内拉祖里DNA的一部分。

  关于联赛何时会恢复

  “现在很难去想联赛什么时候能够恢复,对我们来说,最该做的就是待在家里。足球界那些做决定的人们应该非常小心,因为这关系到人们的身体健康,现状非常令人担忧。这不是像开关一样简单的问题,我们必须考虑到人们的心理,这是必须要考虑的问题。”

  “比利时联赛结束?这是可以令人理解的,因为没人知道后面会发生什么。我们现在要在家一直待到4月13日,希望后面局势能够得到改善,同时,我也认为我们可以利用这段时间好好进行反思,我们要对疫情结束后会发生什么有所了解,这需要我们足球界中的每个人都好好去思考。”

  关于能否找到一种好的方式重启联赛

  “现在想要找到一种好的模式来结束本赛季是非常困难的,因为我们首先要确定此次疫情何时能够真正结束,然后还要注意不能影响下赛季的联赛,这其中一定存在一些风险,这也是为什么决策者不容易做出决定,因为他必须要对所有可能发生的情况进行考虑。”

  关于国米大家庭

  “国米是一个大家庭,坚韧不屈是我们的品质,每一次跌倒,我们总能爬起来。这种品质让我们与众不同,它是我们DNA的一部分,我们也要这样生活。国际米兰俱乐部也代表着一种对社会的责任,我们总是会考虑如何提供援助,这是我们的价值观,也是我们必须要传递的理念。”

  关于劳塔罗

  “劳塔罗?谈到劳塔罗总是很开心,因为我们当初决定引进他的时候,其实已经关注他很久了。他那时候是阿根廷国内最有前途的球员,那时候我和米利托交谈时,我们都认为劳塔罗将有一个非常好的未来。”

  “劳塔罗是国际米兰的宝贵财富,他成长进步了很多,现在已经成为阿根廷国家队雷打不动的主力球员。我每周都会看到劳塔罗,看他训练和比赛,我感觉他很高兴和我们在一起,为国米效力。我也希望他能长留国米,因为他还很年轻,他是我们的宝贵财富,是我们的重要球员。”

更多关于"国米 国际米兰 劳塔罗 国家队 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨愿为劳塔罗开起薪700万欧、年限5+2合同

据《都灵体育报》报道,巴萨愿意为劳塔罗开出一份“5+2”的合同。报道称,巴萨希望在今夏解决进攻端人手不足的问题,并且有意引进劳塔罗,接班苏亚雷斯,并且期待劳塔罗与梅西之间 ……[详细]

曝巴萨与劳塔罗谈妥!年薪700万欧签7年仍有难题

在中锋位置上,劳塔罗是巴萨今夏最重要的目标。此前西班牙媒体就指出,巴萨与劳塔罗就个人待遇达成了一致。如今,《都灵体育报》曝光了具体细节。《都灵体育报》指出,巴萨希望与劳塔 ……[详细]
国际米兰动态

卢卡库:健康是最重要的 正分析自己半年来的表现

在Instagram中进行互动时,卢卡库谈到了关于联赛重启的话题,他强调健康才是最重要的事情,但是自己很怀念足球。卢卡库表示:“健康才是最重要的,如果我们不能保证100% ……[详细]

7M晚报:曝巴萨已与劳塔罗谈妥 文末有比赛推介

事件曝巴萨与劳塔罗谈妥!年薪700万欧签7年仍有难题在中锋位置上,劳塔罗是巴萨今夏最重要的目标。此前西班牙媒体就指出,巴萨与劳塔罗就个人待遇达成了一致。如今,《都灵体育报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号