您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:薪水过高 桑切斯租借期结束将回归曼联

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国米预计不会延长桑切斯的租借期,这意味着智利人将在今夏重返曼联。31岁的桑切斯和曼联的合同还有两年多时间到期,智利人是红魔队内薪水最高的球员之一。

 


  租借国米期间,桑切斯在更衣室非常受欢迎,也给主帅孔蒂留下了深刻的印象,但伤病阻碍了他为蓝黑军团做出贡献。去年10月的国际比赛日,桑切斯遭遇了严重的膝伤,这让他缺阵了三个月时间。复出之后,桑切斯只首发出战了1场意甲比赛,其他主要出现在国内杯赛和欧联杯赛场。

  对于曼联来说,桑切斯的未来是个问题,因为算上奖金的话,智利人的周薪高达50万镑,这对于任何想要租借他的俱乐部来说都是不小的负担。

  从去年夏天开始,曼联主帅索尔斯克亚就致力于改变球队的发展方向,一些本土球员和年轻球员成为了曼联阵中的重要组成部分。今年1月,曼联又从葡萄牙体育引进了布鲁诺-费尔南德斯,葡萄牙中场在曼联立即发挥出了自己的影响力。

  曼联主帅索尔斯克亚称自己的策略就是清洗一些球员,卢卡库、阿什利-扬和桑切斯都加盟国米成为孔蒂麾下的球员。当初,曼联和阿森纳进行了互换交易,桑切斯和姆希塔良是这笔交易的主角。

  随着冠状病毒的爆发,意甲目前已经处在停摆状态,对于租借的球员,各俱乐部需要对他们的未来做出决定。大多数俱乐部都希望国际足联允许球员的合同延期至本赛季结束,而不是6月30日,但目前还不清楚球员的立场。

 

更多关于"曼联 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联欲以队史最高价抢购萨乌尔 先卖掉博格巴

曼联正在积极地物色博格巴的接班人。《每日邮报》透露,曼联越来越有信心他们今夏能从马竞签下西班牙中场球星萨乌尔。曼联知道萨苏尔的身价不便宜,他们初步打算报价1.35亿镑。如 ……[详细]

费迪南德:桑乔将穿曼联7号球衣并在球队踢上10年

近日,前曼联中卫费迪南德谈到了如果桑乔能够加盟曼联,他将穿上传奇的7号球衣。有传闻称桑乔很有可能在这个夏天转会到曼联,而这可能会花费红魔1亿多英镑的转会费,但伍德沃德一直 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴:林加德为大场面而生 总能在关键时进球

据曼彻斯特晚报报道,博格巴与林加德近日在家中通过视频聊天回忆了2017年曼联的欧联杯决赛,博格巴赞扬林加德为大场面而生,总能在关键时刻进球。那次欧联杯决赛,曼联最终2-0 ……[详细]

马奎尔:费迪南德提升了高度 他激励我更加努力

曼联后卫马奎尔近日接受采访时称赞了红魔名宿里奥-费迪南德,马奎尔认为当年费迪南德重新定义了中后卫,而且费迪南德激励了如今的他在曼联更加努力。“费迪南德将中后卫提升到了新的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号