您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

土耳其02年世界杯主力门将感染新冠 妻子确认

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:网易体育

  土耳其传奇门将鲁斯图的妻子Isil Recber在社交媒体发文,称鲁斯图新冠病毒检测为阳性,目前已被送往医院治疗。

 


  Isil Recber写到:“很遗憾通知大家,我的丈夫因确诊新冠而入院接受治疗。他突然出现了一些症状,我们都非常震惊。”

  “这是非常关键和艰难的时刻,我唯一的要求是希望大家能够尊重他人。我和我的孩子们的检测结果暂时都是阴性。鲁斯图已经被送往医院,我们没被允许与他见面。”

  鲁斯图今年46岁,曾效力安塔利亚体育、费内巴切、巴塞罗那、贝西克塔斯等俱乐部,并代表国家队出战过124场,是土耳其夺得2002年韩日世界杯季军的肱骨之臣,于2012年退役。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

66岁前米兰主帅确诊新冠 曾率土耳其进欧洲杯4强

前土耳其国家队主帅、现任加拉塔萨雷主帅特里姆在个人推特上表示,自己的新冠检测结果为阳性。“今天我的新冠检测结果为阳性,我现在正在医院,身体状况很好,大家不要担心。”特里姆 ……[详细]

官方:朴茨茅斯第四名球员确诊新冠肺炎

在收到检测结果后,朴茨茅斯俱乐部确认哈吉-姆诺加(HajiMnoga)的新冠肺炎检测呈阳性。英国公共卫生部门已接到通知。此前,朴茨茅斯俱乐部的三名球员詹姆斯-博尔顿(Ja ……[详细]
国际其它动态

拒售恩东贝莱去巴萨?里昂主席发推否认

针对西班牙媒体报道自己在去年夏天曾拒绝把恩东贝莱卖给巴萨的新闻,里昂主席奥拉斯在其推特上发文予以了否认。此前《世界体育报》曾报道称,由于在乌姆蒂蒂的转会交易中吃过亏(当年 ……[详细]

7M晚报:巴伦25人感染新冠 FIFA考虑延长夏窗

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马卡电台报道,瓦伦西亚俱乐部中共有25人感染新冠病毒,包括了10名一队球员和15名员工。队报:降低疫情影响FIFA ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号