您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【巡礼】咖啡馆诞生百年球会 佐加顿斯重回巅峰?

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:7M体育

 

  佐加顿斯是瑞典最古老的足球俱乐部之一,他们早在1891年3月21日成立于斯德哥尔摩小岛上的一间咖啡馆内,是一家拥有129年历史的百年老字号。

 

  刚开始的时候俱乐部由20个年轻人组成,对成员的唯一要求是必须住在俱乐部里,同年年底该俱乐部就召开了一次盛大的运动会。直到1896年,这个体育俱乐部才正式开展了足球项目,由于同城还有另外一支球队哥登堡,斯德哥尔摩正式成为了瑞典的足球首都。

更多关于"怀大师 巡礼 瑞典超 佐加顿斯"的新闻

分享到:
国际其它动态

德国领队:因疫情几年内球员薪资和转会费将下跌

欧洲各国的足球赛事都因新冠疫情的扩散而停摆,德国队领队比埃尔霍夫认为此次危机将对足坛产生很大影响,未来几年内球员的薪资和转会费都会下降。在接受德国电视台RTL和ntv的采 ……[详细]

每体:疫情期间关爱贫民窟 内马尔加入捐赠活动

据《每日体育报》消息,巴黎球星内马尔加入了为圣保罗贫民窟捐赠的活动,向那里的贫困人群捐赠食物和卫生用品。巴西多个社会团体发起了一项运动,旨在阻止新冠病毒在圣保罗贫民窟传播 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号