您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:拜仁计划明夏签特狮 希望他不要和巴萨续约

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  《每日体育报》消息,拜仁希望特尔施特根不要和巴塞罗那续约,他们计划在明年夏天签下特狮。

 


  拜仁已经暂停和诺伊尔的续约谈判,他们计划在明年夏天签下另一名德国国门特狮来取代诺伊尔。


  《图片报》称拜仁只想和诺伊尔续约一年,到2022年,这一提议被诺伊尔拒绝,他要求获得更长的合同。《每体》称诺伊尔认为拜仁不信任他,他可能在明年夏天自由离队,而特狮和巴萨的合同正好2022年到期。


  拜仁认为特狮将是未来的关键球员,他在国家队也会取代诺伊尔,成为首发。《每体》认为特狮是拜仁的唯一目标,但特狮想留在巴萨。


  拜仁希望特狮继续延缓和巴萨的谈判,迫使巴萨在明年夏天出售他。特狮和巴萨的谈判早已经开始,但还没有达成一致。


  《每体》称特狮要求的年薪几乎是巴萨所提供年薪的两倍,他在巴萨踢球很舒适,但希望根据在队内的重要性获得相应的报酬。特狮也知道其他顶级门将的薪水,他和这些门将的待遇相差很多。


  巴萨知道特狮的要求是合理的,但疫情期间俱乐部要节省开支。巴萨认为和特狮续约是重中之重,他们会尽一切可能在6月底之前和他续约。

 

相关新闻

里瓦尔多:特尔施特根配得上新合同 但不该拿顶薪

据进球网报道,里瓦尔多表示特尔施特根配得上一份新合同,但他认为这位德国门将不应该拿到和梅西以及苏亚雷斯同级别的薪水。最近多家媒体称巴萨和特尔施特根的续约谈判已经被搁置,原 ……[详细]

每体:巴萨续约特狮遇阻 球员想要1000万欧年薪

据《每体》报道,巴萨希望在今年夏天与球队门将特尔施特根续约至2024年,但双方在年薪方面出现了较大的分歧。经证实,双方初步谈判的差距很大,特尔施特根非常清楚自己在巴萨的地 ……[详细]
巴塞罗那动态

库蒂尼奥首选回归英超 热刺打算用恩东贝莱交换

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格买断巴西中场库蒂尼奥,因为这支德甲巨人更青睐曼城边锋萨内。而巴萨方面,尽管主帅塞蒂恩认为在他下赛季的阵容里,库蒂 ……[详细]

世体:苏亚雷斯向家乡捐赠食物和卫生用品

据《世界体育报》消息,巴塞罗那前锋苏亚雷斯向祖国乌拉圭的一个社区捐赠了卫生用品和500篮子食物。当地时间本周五下午,苏亚雷斯向乌拉圭首都郊区一个贫困的社区捐赠了卫生用品和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号