您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

西电台:特狮经纪人与尤文会面 讨论离队的可能

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  据西班牙电台SinConcesiones消息,特尔施特根经纪人与尤文图斯会面,讨论离开巴萨的可能性。

  西电台称,特尔施特根认为巴萨更衣室缺少能承担重任的球员,球队也不够团结。

  目前,巴萨17胜4平5负积55分,位列西甲第二位。

更多关于"尤文 巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:尤文有意伊卡尔迪 迪巴拉等人或换去巴黎

《都灵体育报》消息,在去年错失伊卡尔迪后,尤文将在今夏再度出手尝试签人,而其中可能将牵涉到迪巴拉和皮亚尼奇的未来。目前伊卡尔迪租借效力于巴黎,他的合同中有7000万欧的买 ……[详细]

尤文仍在关注托纳利 国米、皇马等队也在关注

据《都灵体育报》报道,尤文图斯仍在关注布雷西亚天才中场托纳利。报道称,尽管尤文已经在冬窗敲定了瑞典天才小将库卢塞夫斯基,但是尤文在年轻球员方面的投资仍未结束,并且依然在密 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号