您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:米兰今年表现更加强势 能与尤文战至最后

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:直播吧

  米兰客场对阵尤文的意大利杯半决赛次回合比赛原定于北京时间3月5日凌晨进行,但意甲联盟宣布比赛延期。在官方声明发布之前,米兰主帅皮奥利出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

  首回合米兰主场1比1战平尤文

  “首回合的平局让我们的对手拥有一点优势,但球队的表现很不错,我们证明了我们能够与尤文踢得势均力敌。我们必须以同样的心态为这场比赛做准备,坚信我们有足够的能力给尤文制造麻烦,与他们战至最后一刻。”

  米兰2020年的表现

  “我们2020年的表现比以前强势得多,不仅是在意大利杯,在意甲也是如此,即使是面对联赛中最好的球队。至关重要的是,我们要继续助长这种信念。这也意味着不要为那些缺席的球员感到遗憾,而是专注于我们自己的特点和能力,成为一个真正的团队。小伙子们状态都很好,我相信我们能做到。”

  伊布因停赛缺席这场比赛

  “我们不得不在伊布缺席的情况下踢这场比赛,这应该成为我们的动力。我们都知道伊布加盟球队后做出了巨大的贡献,其他球员与他的特点不同,但他们同样能够在场上为尤文制造麻烦。”

  “在我们本赛季对阵尤文的所有比赛中,我们的表现丝毫不逊色,但是细节决定了结果。如果你有片刻的注意力不集中,你就会在对阵高水平球员的比赛中付出代价。”

  意大利杯可能会成为米兰获得欧战资格的最佳途径

  “这是非常重要的目标,它不仅是一座奖杯,也是参加欧战的保证……你只要看看进入半决赛的球队,就知道竞争有多激烈了——尤文图斯、国际米兰、那不勒斯和米兰。现在我们必须迈出最后一步。”

  “剩下的13场意甲比赛和明天意大利杯半决赛的结果将决定我们是否有一个好的赛季。我们不能被自己无法控制的事情分心。”

  多场意甲比赛因疫情而推迟

  “对我们来说,没有比赛的日子很难熬,我们此前正在为对阵热那亚的比赛做准备,比赛却在最后一刻推迟了。但这是足球工作的一部分,希望我们都能回到我们的球迷面前,在平等的条件下参加比赛。”

相关新闻

萨里:没人可以替代C罗 若不在场自然得调整战术

尤文主场对阵米兰的意大利杯半决赛次回合比赛原定于北京时间3月5日凌晨进行,但意甲联盟官方宣布,受到疫情的影响,比赛将延期。在官方声明公布之前,尤文主帅萨里出席了这场比赛的 ……[详细]

米拉贝利:马尔蒂尼当总监 就像医生没上过小学

近日前米兰体育总监米拉贝利接受媒体全市场网的采访时表示,马尔蒂尼还没有足够的经验和能力担任米兰总监一职。米拉贝利说道:“马尔蒂尼是一个伟大的球员,但我们应该问他,‘你做过 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号