您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

张康阳:公众安全是第一位 保障每位球员员工健康

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:直播吧

  国米主席张康阳在社交平台上批评主席保罗-达尔皮诺未将公共安全放在首位,他接受《米兰体育报》采访时回应做出这样举动的原因。

  张康阳说道:“对我而言,这是非常重要的,尤其是面对当前的情况,做出决定的时应该把公共健康和安全摆在首要位置。健康是最需要被考虑的因素,而不是其他的任何利益。你不能够随意更改日期,让球迷冒着危险挤进体育场内。”

  谈到中国近月来的的疫情防控,张康阳表示“对于疫情的紧急情况深有体验”。他还介绍了国米方面的行动:“我们立即采取行动安排退票,要求我们的员工留在家中,并为他们提供相关的防疫知识,如何保持安全清洁的环境、如何洗手,以及避免在人群密集的地方聚集等等。在意大利爆发疫情之前,阿皮亚诺基地的医生们就采取措施,以保障我们的球员和工作人员都能够了解到相关的知识,在生活中保持自觉警惕。这也是我为何在公众场合和社交媒体上反复强调这些问题的原因。”

更多关于"国米 意甲 米兰 球迷 中国 员工 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝足协对张康阳批评意甲主席言论展开调查

北京时间3月3日,国米主席张康阳在社交网络中向意甲主席达皮诺开炮。据意大利媒体报道,意大利足协现在已经就张康阳的言论展开调查。新冠病毒在意大利爆发,目前在欧洲各国中意大利 ……[详细]

疫情凶猛!尤文VS米兰遭延期 欧冠生死战将空场

在上周末,尤文和国米的联赛因为新冠疫情被推迟,C罗得以回到伯纳乌看国家德比。尤文本应该在当地时间周三晚间的意大利杯半决赛次回合中对阵AC米兰,但如今这场比赛也被延期进行。 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号