您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库:汉达就是一头野兽 我是米兰城的国王

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  在自己的Instagram账号中进行“一问一答”时,国米前锋卢卡库表示汉达诺维奇就像一头野兽,每天都在努力。卢卡库还表示自己是米兰城的国王。

  卢卡库表示:“汉达诺维奇是一头野兽,每天训练时他都会很努力。”

  “我和我兄弟之间的关系?我和所有人都能处得来,这也是为什么我总是和大家以兄弟相称。”

  “贝尔尼?他是球队的粘合剂,当你需要什么的时候,他总会在那里。他总是很积极,赛前总能给你恰当的建议。”

  “谁是米兰城的国王?我是。”在回复后,卢卡库还发了一张自己在米兰德比中进球后进行庆祝的照片作为证明。

相关新闻

卢卡库:国米有世界最好的球迷 劳塔罗是天才之一

在自己的Instagram账号中进行“一问一答”时,国米前锋卢卡库表示国米拥有全世界最棒的球迷,并称赞了队友劳塔罗、埃斯波西托和布罗佐维奇。卢卡库表示:“我非常高兴能为国 ……[详细]

里皮:孔蒂作用显而易见 椰子和卢卡库都是领袖

在接受意大利体育电台记者采访时,“银狐”里皮谈到了关于国米的一些话题。里皮表示孔蒂对国米的作用显而易见,埃里克森能让国米实力增强,但不知道能否实现质的飞跃。里皮还表示汉达 ……[详细]
国际米兰动态

意奥委会主席:尤文对国米的比赛应在下周一补赛

意大利奥委会主席乔瓦尼-马拉戈在接受媒体采访时表示,此前遭到延期的尤文对阵国米的“国家德比”应该在下周一补上。上轮联赛开始前意甲联盟突然决定延期尤文图斯主场迎战国际米兰的 ……[详细]

意杯半决赛次回合的两场比赛裁判组已经确定

意大利杯半决赛次回合的两场比赛裁判组已经确定,名哨罗基将吹罚尤文vs米兰的比赛,多维里将吹罚那不勒斯vs国米。罗基将吹罚尤文vs米兰的比赛,蒙丁和加莱托将担任边裁,马萨担 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号