您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒曝足协对张康阳批评意甲主席言论展开调查

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:网易体育

  北京时间3月3日,国米主席张康阳在社交网络中向意甲主席达皮诺开炮。据意大利媒体报道,意大利足协现在已经就张康阳的言论展开调查。

  新冠病毒在意大利爆发,目前在欧洲各国中意大利的疫情最为严重,原本意甲官方决定将之后几轮的比赛空场进行,但近日意甲撤回了空场比赛的决定,尤文与国米之间的意大利国家德比将推迟到3月9日开赛,并且不会空场,球迷可以到场观看。

  在病毒肆虐的意大利北部,这项决定确实显得有些草率。国米主席张康阳在社交网络炮轰到:“把公共卫生健康放在第二位,你可能是我见过最大的小丑。24小时、48小时、7天……还有什么?下一步会怎么做?你谈论体育精神,谈论冠军争夺,但你对没有保护球员和教练并且要求他们每周七天每天24小时不停为你工作的事实怎么说?我是在和你交流,我们的职业联盟主席,不要脸,现在你是时候起床承担起责任了,这就是2020年将要做的事情。这是全世界共同关注的话题,无论是国米球迷还是尤文球迷,最重要的是健康。对你、对你的家庭、对我们的社会来说,这才是最重要的。”

  据安莎社称,意大利足协官员立即就张康阳的言论展开调查,主要是因为张康阳这段话中使用了“小丑”和“不要脸”两个侮辱性描述。而国米俱乐部也积极为张康阳提出辩护,他们表示:“要为社区中的公共安全尽最大的努力,到时候球迷会坐满球场,其他还有球员、服务人员、媒体记者以及教练组,他们都可能会被波及。”

相关新闻

疫情凶猛!尤文VS米兰遭延期 欧冠生死战将空场

在上周末,尤文和国米的联赛因为新冠疫情被推迟,C罗得以回到伯纳乌看国家德比。尤文本应该在当地时间周三晚间的意大利杯半决赛次回合中对阵AC米兰,但如今这场比赛也被延期进行。 ……[详细]

卢卡库:汉达就是一头野兽 我是米兰城的国王

在自己的Instagram账号中进行“一问一答”时,国米前锋卢卡库表示汉达诺维奇就像一头野兽,每天都在努力。卢卡库还表示自己是米兰城的国王。卢卡库表示:“汉达诺维奇是一头 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号