您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴萨续约特狮遇阻 球员想要1000万欧年薪

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《每体》报道,巴萨希望在今年夏天与球队门将特尔施特根续约至2024年,但双方在年薪方面出现了较大的分歧。

  经证实,双方初步谈判的差距很大,特尔施特根非常清楚自己在巴萨的地位,他知道他是这个球队不可或缺的球员之一,而巴萨打算将他的年薪增加至650万欧元,但是德国人拒绝了,他想得到1000万欧元的年薪。

  巴萨明白特尔施特根已经是世界上最好的三名门将之一,除了能力之外,他的年龄也具备很大的优势,所以球队不会轻易放他离开,因为现在的转会市场上已经没有更多合适的门将可供选择,除了那些价格非常昂贵的门将。事实上,欧洲目前的门将市场已经非常膨胀,以至于每个俱乐部不得不为签下一名优秀的门将而支付大笔的费用。

  在所有这些前提下,俱乐部的目标是在夏天与特尔施特根完成续约,但这并不容易,而利好是球员并不打算在续约期间与其他俱乐部进行谈判,因为他相信双方最终会达成一致。

更多关于"巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

赫莱布:在巴萨表现得像个傻瓜 这完全怪我自己

前阿森纳、巴塞罗那球星赫莱布近日接受了埃菲社采访,他表示自己在巴萨没有达到人们期望,只能怪他自己。在阿森纳经过3个高光赛季之后,赫莱布在2008年加盟巴塞罗那,当时巴萨为 ……[详细]

曝巴萨所有运动队集体降薪70%!男足球员不满

单只男足,巴萨一年工资支出就超过了6亿欧元。在新冠疫情期间,巴萨收入大幅度下降,这使得过高的工资支出成了俱乐部无法负担的巨大包袱。多家西媒均指出,巴萨高层已经决定集体降薪 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号