您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨所有运动队集体降薪70%!男足球员不满

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:网易体育

  单只男足,巴萨一年工资支出就超过了6亿欧元。在新冠疫情期间,巴萨收入大幅度下降,这使得过高的工资支出成了俱乐部无法负担的巨大包袱。多家西媒均指出,巴萨高层已经决定集体降薪。巴萨所有运动队,基本工资都会下降70%,不过奖金条款不受到影响。

  目前西班牙处于紧急状态,这一状态至少会持续到4月11日。在此期间,巴萨打算启动“临时失业条款”,将所有运动员的基本工资下调70%。在紧急状态被取消后,球员们能够回到训练基地进行训练,巴萨将从那时起再全额发放基本工资。

  巴萨这次降薪,并不仅仅只针对男足一队。西班牙媒体指出,巴萨所有运动队都会被一视同仁。除了男足一队之外,女足、篮球、曲棍球、室内足球等球员也都会被降薪70%。

  在巴萨高层决定降薪时,曾与男足四大队长梅西、布斯克茨、皮克和罗贝托进行过对话,队长们认可高层的举措。但降薪幅度达到70%,这却让球员们无法接受。《马卡报》指出,巴萨男足球员们拒绝这份降薪提议。在最终决定被官宣之前,高层和球员们之间还有时间进行沟通和交流。

  《世界体育报》则指出,西甲球员本赛季有可能被整体降薪,但也有可能被整体加薪。如果西甲和西乙就此被腰斩的话,球员们将被强制降薪10%。如果球员们在六七月份踢完联赛,而且联赛赛程压缩到每48或者72小时一场球的话,球员们加薪幅度将为15%-20%,因为这意味着球员们以高强度“加班”了。

更多关于"巴萨 梅西 布斯克茨 皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨四位队长将向全队传递巴托梅乌降薪提议

据西班牙《世界体育报》报道,受到新冠疫情的影响,巴萨俱乐部的经济状况并不乐观,巴萨的四位队长(梅西、布斯克茨、罗贝托和皮克)将向其他球员们传递俱乐部的降薪意图。新冠疫情已 ……[详细]

特狮拒绝年薪650万欧的新合同 双方难达成一致

据《每日体育报》报道,巴萨与特尔施特根的续约谈判已经停止,而且要达成续约很困难,此前特尔施特根拒绝了巴萨提出的年薪650万欧元外加奖金的报价。除了续约梅西之外,与特尔施特 ……[详细]
巴塞罗那动态

赫莱布:在巴萨表现达不到预期 完全是我自己的错

前阿森纳、巴塞罗那球星赫莱布近日接受了埃菲社采访,他表示自己在巴萨没有达到人们期望,只能怪他自己。在阿森纳经过3个高光赛季之后,赫莱布在2008年加盟巴塞罗那,当时巴萨为 ……[详细]

巴萨通知库蒂尼奥寻找下家 拜仁不会买断

德国天空体育表示拜仁慕尼黑买断库蒂尼奥的可能性几乎是零,巴塞罗那也不愿意召回库蒂尼奥。据报道巴塞罗那并不希望库蒂尼奥回归,已经通知库蒂尼奥寻找新的下家。拜仁慕尼黑买断库蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号