您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨想签中卫 有意乌帕梅卡诺和巴黎小将库阿西

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,巴萨准备今夏引进新的中卫,目标包括莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺和巴黎圣日耳曼小将库阿西(Tanguy Kouassi)。

 


  巴萨去年夏天以4名中后卫开始本赛季,2名左脚中卫和2名右脚中卫,从理论上来说,这样的人员配置足够使用,但事实并非如此。乌姆蒂蒂受到伤病困扰,托迪博冬窗时就被外租至沙尔克04。考虑到皮克年满33岁,巴萨已计划在今夏引进新中卫。


  据悉,巴萨目前考察的两个目标分别是莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺和巴黎圣日耳曼小将库阿西。


  21岁的乌帕梅卡诺已吸引欧洲众多球会的关注,他当前的合同明年夏天到期,而且合同中有一条6000万欧元的解约金条款。近期有消息称,乌帕梅卡诺想在今夏离开莱比锡红牛,寻求新挑战。


  至于巴黎小将库阿西,这位17岁的后防新星本赛季为巴黎出场13次,打进3球并有1次助攻。库阿西当前的合同今年夏天即将到期,莱比锡红牛实际上也在关注这位年轻后卫,并将他视为乌帕梅卡诺离队的潜在替代人选。

 

相关新闻

曝巴萨高层通知球员:5天内不接受提案 降薪70%

在尚未与男足一队谈妥降薪比例的情况下,巴萨昨天官宣将推行ERTE条例,并表示将会对俱乐部所有成员进行降薪。巴萨这次降薪谈判,是西媒近期关注的热点。从目前情况来看,巴萨高层 ……[详细]

皇马寻本泽马接班人盯上奥巴梅杨 巴萨也想签他

前段时间,西班牙媒体《世界体育报》爆出了巴萨要签下奥巴梅杨的消息,但是随后此事没有了下文。而来自《每日体育报》的最新消息称,奥巴梅杨也成为了皇马的目标。战舰将会在今夏签下 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号