您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:巴萨今夏想签特莱斯 愿送出库库雷利亚

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据《每日体育报》报道,巴萨今夏想签下波尔图边后卫特莱斯,而他们愿意把库库雷利亚添加到交易当中。

 


  消息称,波尔图方面已经接受了他们会在今夏失去特莱斯的事实,但能够得到库库雷利亚来直接取代特莱斯的可能性对他们来说非常有吸引力。

  另一家西班牙媒体El Desmarque已经在周一报道过巴萨有意特莱斯的事,而现在《每日体育报》也发出相同论调。

  经常被安排在左边后卫位置上的库库雷利亚目前被外租到赫塔费,在效力巴萨期间,库库雷利亚仅为一线队出场过1次,那是两个赛季前对阵低级别球队穆尔西亚的国王杯比赛,而上赛季他就被外租到埃瓦尔。

  本赛季,库库雷利亚在赫塔费表现抢眼,赫塔费方面拥有价值600万欧元的买断条款,不过,巴萨将拥有库库雷利亚未来转会费40%的分成。

  巴萨在去年夏天花费1800万欧元从贝蒂斯签下边后卫菲尔波,但本赛季菲尔波在得到机会时的表现并不太理想。

  去年夏天,媒体就盛传特莱斯将转会离开波尔图,尤文图斯和马竞也都与他传出了绯闻。特莱斯与波尔图的合同将在2021年6月到期,他不太可能在接下来几个月续约,而俱乐部很可能会选择在今夏将他卖掉套现。

 

更多关于"巴萨 特莱斯 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨想签中卫 有意乌帕梅卡诺和巴黎小将库阿西

据《每日体育报》报道,巴萨准备今夏引进新的中卫,目标包括莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺和巴黎圣日耳曼小将库阿西(TanguyKouassi)。巴萨去年夏天以4名中后卫开始本赛季 ……[详细]

曝巴萨高层通知球员:5天内不接受提案 降薪70%

在尚未与男足一队谈妥降薪比例的情况下,巴萨昨天官宣将推行ERTE条例,并表示将会对俱乐部所有成员进行降薪。巴萨这次降薪谈判,是西媒近期关注的热点。从目前情况来看,巴萨高层 ……[详细]
巴塞罗那动态

法媒票选过人王:梅西击败小罗当选

法国RMC近日进行了足坛历史最佳突破球员的票选,最终梅西获得了50.7的选票,微弱优势击败小罗当选。梅西一路先后击败博格坎普、卡卡、齐达内和大罗,最终进入决赛。小罗的对手 ……[详细]

小罗被监狱取消探视权!卡卡:看他入狱 我太伤心了

在巴拉圭的监狱中,小罗已经被拘留了20多天,而且他完全看不到出狱的曙光。如今《世界体育报》又指出,小罗被取消了探视权,巴西人的处境越来越惨了。在小罗入狱后,不少巴拉圭足球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号