您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

药厂主管:格策很出色 但他不是我们谈论的主题

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  对于中国球迷而言,说起格策给人留下印象最深的事情,获得欧洲金童奖、欧冠决赛前加盟拜仁以及在世界杯决赛打进制胜一球这3件事一定是少不了的。然而,曾经风光无限的格策,如今的处境却不佳,本赛季他获得的出场时间很少。近日,德国《图片报》报道,格策在今年夏天合同到期后会离开多特蒙德,他有可能加盟勒沃库森。

 


  格策与多特蒙德之间现有的合同到今年夏天结束,在那之后呢?目前看来,一件事情是清楚的:他在多特蒙德没有未来。根据《图片报》获得的消息,球员和俱乐部双方都同意在今年夏天分开。格策为什么会认为他在多特蒙德没有未来呢?一种论调认为,他不想在降薪的情况下续约(目前格策的年薪约为1000万欧元)。而且,多特蒙德管理层也不再会把格策视为不可动摇的选项。


  因此,格策只有离队另寻他处的选择,那么他会去哪儿呢?《图片报》援引sport1频道的报道,勒沃库森已经与格策方面有过接触,但是双方之间并没有什么具体计划。格策与勒沃库森,这个组合行得通吗?《图片报》认为,这是可以想象的。


  勒沃库森现任主帅、荷兰人彼得-博斯,曾在2017-18赛季上半程执教过多特蒙德。虽然最终因为战绩不佳而下课,但博斯却在那段时间里充分发挥了格策的优点,使得格策在一段沉寂的日子之后再次闪烁光芒。


  近日,《图片报》曾就与格策接触的事情询问过勒沃库森体育总监西蒙-罗尔夫斯,他给出了明确答案:“马里奥-格策当然是一位出色的球员,在德国国家队的时候我曾与他共事,但现在,他并不是我们讨论的主题。”


  能够到另外一支球队然后重拾状态,对格策来说是好的选择,但目前处于受新型冠状病毒影响的时期,任何的转会加盟都会变得有阻力。原本,格策想前往意甲联赛效力,曾在转会传闻中与格策联系在一起的球队是国际米兰,但意大利目前正是新型冠状病毒传播较为严重的地区,格策不得不对此有所顾忌。


  各条道路都充斥着阻力,格策该怎样面对呢?至少在接下来的几周之内,他都必须耐心等待了。现在他应寄希望于疫情快些过去,然后在某处寻得新的加盟机会。

 

更多关于"多特 勒沃库森 格策"的新闻

分享到:
相关新闻

有爱!格策亲吻娇妻7个月的孕肚

格策妻子凯萨琳已经怀孕7个月,格策在INS上晒出亲吻孕肚的照片,他有爱地写道:“三人的小家”。 ……[详细]

柏林赫塔等两队有意格策 达胡德也可能今夏离队

据德国《鲁尔新闻报》报道,目前有两支德甲球队有意引进格策,而达胡德也可能会在今夏离开多特蒙德。本赛季至今,格策为多特蒙德出场19次,其中6次首发,贡献3球1助攻。他当前的 ……[详细]
其它德甲球队动态

华夏幸福向沙尔克04捐赠口罩与手套

据河北华夏幸福官方微博消息,俱乐部前几日决定向德国沙尔克04足球俱乐部捐赠的防疫物资已经准备好,即将通过沙尔克04足球俱乐部位于上海的中国办公室运送至德国。华夏幸福微博写 ……[详细]

呼吁帮助家乡小型企业 罗伊斯夫妇捐款50万欧

新冠疫情的扩散不仅令足球赛事停摆,也令各地许多小型企业面临生存危机。多特球星罗伊斯与太太斯嘉丽-加特曼发起“帮助你们的家乡”的行动,并首先捐出50万欧帮助多特蒙德当地的小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]

体坛记者否认梅西离开巴萨

近日,塞尔电台报道了梅西有意离开巴萨的消息,引起外界很多的 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

索帅:内维尔说的很对

《每日镜报》消息,近来,曼联名宿加里-内维尔表示,虽然球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号