您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

贝尔巴托夫:约维奇租借去英超大有好处

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  近日,职业生涯中曾经效力过勒沃库森、托特纳姆热刺、曼联等球队的贝尔巴托夫接受了媒体的采访,“潇洒哥”给皇马前锋约维奇提出了一些建议。

 


  贝尔巴托夫首先表示,“我曾经在勒沃库森踢球,那时我的年龄与现在的约维奇相仿,队中当时有基尔斯滕,他可是勒沃库森的上帝,是德国历史上的最佳前锋之一,我当时想的是:但是为什么我TM上不了场?我配得上出场,我也要求出场。”


  之后,贝尔巴托夫认为约维奇应该适应,“听着,我和约维奇一样是巴尔干半岛来的,我非常清楚有时我们过于喜欢生活,因此我希望他不要因为被皇马签下而放缓脚步,因为对于他那样年轻的球员来说会很危险。他需要有纪律性,当然你可能开始会想一些蠢事,因为你年轻认为你什么都懂,但需要有点耐心、努力工作,在你身边有人跟你说真话,这会给他帮助。”


  对于租借出去是否对约维奇是好事,贝尔巴托夫坦言,“这是一个解决他面前问题的办法,如果你想立刻出场,就外租离队。如果约维奇希望这样,我认为租借去英超球队对他来说会大有好处。”


  最后,贝尔巴托夫说道,“你别忘了在皇马是要和本泽马竞争,对我来说本泽马是当今足坛最被低估的球员之一,他打进了很多球,却没有得到应有的认可。因此对于约维奇来说很困难,因为本泽马在他前面。”


  “我只是希望当齐达内给约维奇机会的时候,他可以把握住,能够进球就像他之前在德国时做的那样。因为如果他把握不住的话,我坚称:他只有两个选择,要么继续努力,要么去其它能踢上球的地方。”

 

相关新闻

约维奇宅家玩FIFA:希望大家也待在家里

皇马前锋约维奇最近在Instagram上晒出自己居家隔离玩FIFA游戏的视频,并呼吁大家也待在家里不要出门。最近,约维奇因在隔离期间返回祖国塞尔维亚而遭到广泛批评,但现在 ……[详细]

父亲:判约维奇坐牢没问题 但前提是证明他犯罪了

由于违反了塞尔维亚的防疫规定,约维奇如今千夫所指。塞尔维亚总统已经下令“再出门就抓他”,有媒体称约维奇有可能会被追究刑事责任。在接受Puls采访时,父亲米兰为约维奇辩解, ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:英国首相感染新冠病毒 巴萨球员拒绝降薪

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性。约翰逊表示,自己在过去24小时出现了新冠病毒的轻度症状,随后在 ……[详细]

智利媒体:桑切斯今夏可能加盟科洛科洛 回国踢球

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联,前往智利球队科洛科洛效力。本赛季,桑切斯被曼联外租到国际米兰,但在意甲他依然无法踢出水平,本赛季至今,他在各项赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号