您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

父亲:判约维奇坐牢没问题 但前提是证明他犯罪了

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:网易体育

  由于违反了塞尔维亚的防疫规定,约维奇如今千夫所指。塞尔维亚总统已经下令“再出门就抓他”,有媒体称约维奇有可能会被追究刑事责任。在接受Puls采访时,父亲米兰为约维奇辩解,他宣称约维奇并没有犯罪。

  “约维奇并没有出门庆祝女友索菲亚的生日,因为索菲亚怀孕了,他们是待在索菲亚家中。他们没有离开那里,我们之间一直都保持着联系。”米兰为儿子辩解。

  “在回到塞尔维亚之前,约维奇接受了两次检测,结果全都是阴性。现在人们把他当成罪犯,如果他必须坐牢,那没问题。我完全赞同总统,但前提是约维奇必须犯罪了。”米兰继续辩解,“如果约维奇做了坏事,那我支持惩罚他。但事实上他在飞抵贝尔格莱德后就回家了,索菲亚怀孕了,她没法出门。现在媒体传播的他俩照片,是在西班牙游玩时候拍的。”

  米兰认为对于约维奇的指责过于夸张了:“他回来是为了和家人在一起,我们都知道他要回来。他总是准备好给国家帮助,无论是以经济方式还是以其他方式。我认为这种批评过分了,人们对于有些事情并不清楚就开炮,这一切让我很难受。”

  在被全国声讨之后,约维奇两次公开推卸责任。约维奇表示自己并不清楚塞尔维亚的具体隔离规定,他先是表态“公职人员没有尽责通知我隔离细节,我不知道不能出门”。塞尔维亚媒体随后曝光约维奇签署的防疫隔离通知书,皇马中锋随后改口称“我不清楚细节是因为没细看通知”。

 

 

更多关于"约维奇 皇马 塞尔维亚"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马怒了!约维奇将遭惩罚 夏窗甩卖穆帅或接盘

如今的约维奇,已经成了塞尔维亚的国家公敌。他从新冠疫情重灾区马德里飞回贝尔格莱德,然后又在隔离期间外出为女友庆祝生日。在被媒体抓现行之后,约维奇两次公开辩解“公职人员没有 ……[详细]

塞尔:皇马对约维奇事件感惊讶 将对此展开调查

据西班牙塞尔电台报道,皇马俱乐部想知道与球队前锋约维奇有关争议的真实情况。日前有塞尔维亚媒体报道,约维奇获得皇马俱乐部的许可回到塞尔维亚,他本应在当地进行居家隔离,但在此 ……[详细]
皇家马德里动态

萨尔加多悼念桑斯:永不忘记你 骄傲成为你女婿

在前皇马主席桑斯因新冠肺炎不幸逝世之后,桑斯的女婿、皇马名宿萨尔加多通过社交网络发文:“皇马球迷永远不会忘记你,我为成为你的女婿和球员而感到骄傲。”萨尔加多文章内容如下: ……[详细]

“失踪”小天王自己当队长 自己进球 替皇马夺冠!

当地时间上周日,西甲FIFA线上赛决出了最终的冠军。在决赛中,阿森西奥使用皇马4-1轻取莱加内斯。有趣的是,阿森西奥甚至把自己定义成了皇马队长。在第一轮比赛中,皇马2-0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号