您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

萨尔加多悼念桑斯:作为你女婿和球员我非常骄傲

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  前皇马主席桑斯因身患新冠肺炎而去世,近日,作为其女婿的前皇马右后卫萨尔加多在个人社交网站上发文,向岳父表达了哀悼。

 


  萨尔加多在个人Instagram上写道,“我不知道要如何开始写,因为这太难了,我们相识的那一天就是第一张照片的时候(萨尔加多加盟皇马,与桑斯共同拿着皇马球衣合影),也就是我亮相皇马的那一天。”


  “你一直在抱怨你膝盖的疼痛,但在整个亮相发布会上你一直在说一些让我们一起笑的话,你说:我认为这个球员(萨尔加多)将和我们一起很长时间。说到做到,我在皇马踢了很长时间,但更长的是我成为了你家庭的一份子,从我父母去世的那一刻开始,玛利亚-露丝和你就是我的第二个父母,我将永远感谢你。”


  “我们情投意合,因为我们的过去可能总是有一些相似的地方:谦虚的家庭、家庭为先、努力工作来实现我们的目标。此外,你是出自于老式教育的人,那样的教育体系教导出了一些当被要求提供什么东西时却不问为什么、为了什么,这些人有能力承担自己的责任,而不会去寻找借口。”


  “你留下了一个出众的妻子,5个优秀的儿女和17个敬仰你的孙子们。再有,没有一个皇马人会忘记你,我说这些是因为知道皇马对于你来说意味着什么。当你只有7岁的时候就和你的祖母一起在伯纳乌卖水,而后你成为了皇马主席,并且带领球队赢得了2次欧冠冠军。”


  “洛伦佐,首先作为你的女婿我感到非常骄傲,其次作为你的球员我感到非常自豪,虽然按时间顺序来说我首先成为的你的球员。安息吧,你别忘了将你的金色勋章带走,那标志着你在俱乐部的外套上留下了值得骄傲的东西。萨尔加多-桑斯和你的女儿马璐拉、你的外孙子马路、米格尔和阿兰还有一位侍者都永远不会忘记你,你始终在我们的家里。安息吧,洛伦佐-桑斯先生。”

 

更多关于"萨尔加多 桑斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前皇马后卫萨尔加多出任埃及国家队助教

埃及足协官方宣布前皇马后卫萨尔加多将出任球队第三助教,他将和蒂托-桑胡安(TitoSanjuan)以及哈尼-拉姆齐(HaniRamzi)一起辅佐阿吉雷。目前,埃及国家队正 ……[详细]

萨尔加多:C罗的表现令人赞叹 他应得到更多赞誉

前皇马后卫萨尔加多日前表示世人没有正确认识到C罗的价值。在经历了一段时间的低迷之后,C罗的进球数在过去一周里迎来了井喷式的爆发,他先是在与西班牙人的比赛中独中五元,并成为 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马不打算列球员为临时失业人员也不采降薪措施

据《阿斯报》报道,现时受新冠疫情影响,欧洲各大联赛停摆造成了每支球队在经济上不同程度的损失。因此,部分俱乐部采取了让球员降薪的措施。然而,至于皇马方面,此刻白衣军团不打算 ……[详细]

皇马怒了!约维奇将遭惩罚 夏窗甩卖穆帅或接盘

如今的约维奇,已经成了塞尔维亚的国家公敌。他从新冠疫情重灾区马德里飞回贝尔格莱德,然后又在隔离期间外出为女友庆祝生日。在被媒体抓现行之后,约维奇两次公开辩解“公职人员没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号