您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

华夏幸福向沙尔克04捐赠口罩与手套

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  据河北华夏幸福官方微博消息,俱乐部前几日决定向德国沙尔克04足球俱乐部捐赠的防疫物资已经准备好,即将通过沙尔克04足球俱乐部位于上海的中国办公室运送至德国。


  华夏幸福微博写道:@沙尔克04足球俱乐部,有一份幸福快递请注意查收。快件名称:同舟共济,幸福相伴;尔汝并肩,攻克时艰!

 

 

  从微博配图中可以看到,华夏幸福向沙尔克04捐赠了一次性医用口罩、一次性检查手套等物资。


  2018年4月26日,河北华夏幸福足球俱乐部宣布正式开启与德甲沙尔克04足球俱乐部的战略合作。双方在青训等多个领域进行深入广泛的交流合作。

 

更多关于"河北华夏幸福 沙尔克04"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:除去奖金 努贝尔将在拜仁拿600万欧年薪

据《sport1》报道,除去奖金,努贝尔在拜仁的年薪为600万欧。沙尔克门将努贝尔今夏将转会至拜仁效力,他与拜仁签约了5年。据《sport1》报道,除去奖金,努贝尔将在拜 ……[详细]

官方:沙尔克球员放弃工资 以支持俱乐部其他员工

沙尔克官方消息,球队的球员已经决定放弃工资来支持俱乐部的其他员工。受疫情影响,目前德甲联赛处于停摆状态,目前德国国内疫情十分严重,确诊病例已经突破40000人。 ……[详细]
其它德甲球队动态

呼吁帮助家乡小型企业 罗伊斯夫妇捐款50万欧

新冠疫情的扩散不仅令足球赛事停摆,也令各地许多小型企业面临生存危机。多特球星罗伊斯与太太斯嘉丽-加特曼发起“帮助你们的家乡”的行动,并首先捐出50万欧帮助多特蒙德当地的小 ……[详细]

法兰克福有意红军格鲁伊奇 其正租借于柏林赫塔

据英国媒体报道,法兰克福想要引进利物浦中场格鲁伊奇。格鲁伊奇2016年以510万英镑的转会费加盟利物浦,但是至今没有为红军在正式比赛中出过场。由于近几年利物浦中场兵强马壮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号