您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

图片报:续约已不可能 多特和格策将在夏天分手

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  德国媒体《图片报》报道称,多特蒙德与格策的续约谈判彻底破裂,双方已经达成一致将在夏天分手。

 


  格策的合约到赛季末结束,《图片报》表示续约已经是不可能的事了,多特与格策两方已经达成一致,将在夏天分道扬镳:格策不愿意接受续约后降薪,多特不再将格策视为稳定的竞技补强。


  报道中同时表示,由于新冠疫情的影响,格策在多特可能面临一个遗憾的结局:即使各项赛事在格策合约到期前重新开始,法夫尔也几乎不可能再派上格策了。在2020年的比赛中,格策仅仅出场了14分钟。


  格策在2016年回到多特,《图片报》表示对他而言这段时间并非真的令人高兴:不管是在图赫尔、博斯、斯托格尔或是法夫尔的手下,他都没有再回到过在克洛普手下的状态。

 

更多关于"多特 格策"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:续约薪资无法谈拢 格策夏天离队成定局

格策在多特蒙德早已不是主力球员,德媒《图片报》表示双方之间最终无法就续约后的薪资达成一致,几乎可以肯定格策会在夏天离队。在多特2-1战胜巴黎的欧冠比赛中,格策再次枯坐替补 ……[详细]

佐尔克:春季会和格策谈判 帕科转会目前没新进展

多特主管佐尔克在接受《ARD》的采访时表示,格策和帕科的转会并没有新情况出现。佐尔克表示:“很惊讶听到格策的转会传闻。不过就目前而言,他的状况并不理想,因为他并没有多少上 ……[详细]
其它德甲球队动态

胡梅尔斯:克洛普和瓜帅是近十年最佳主帅

多特后卫胡梅尔斯在接受《体育图片报》的采访时表示,克洛普和瓜迪奥拉是过去10年最佳主帅。胡梅尔斯表示:“克洛普绝对是特殊的一个。对于我来说,他和瓜迪奥拉是过去10年里的最 ……[详细]

为减轻疫情期债务压力 多特已申请6000万欧贷款

据《踢球者》报道,为度过疫情期间债务危机,多特已申请了6000万欧贷款。由于疫情的影响,德甲德乙比赛全部暂停。很多小球队没有了比赛收入,他们将会面临债务危机。据《踢球者》 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号