您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿扎尔:皇马处子赛季糟透了 欧洲杯推迟对我有利

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:网易体育

  在加盟皇马之后,阿扎尔先是严重超重,然后又遭遇了三次伤病。不久之前,阿扎尔刚在美国接受了手术。在接受RTBF采访时,阿扎尔坦承本赛季糟透了。

  “我在皇马的第一个赛季糟透了,但不会所有赛季都如此。第一个赛季是适应期,请用我第二个赛季的表现来评价我。”阿扎尔说道,“能否在下个赛季找到出色状态,这完全取决于我。整个球队非常不错,这也是一段伟大的体验,我还有四年合同期。”

  欧洲杯推迟到2021年,阿扎尔对此表态:“我曾非常希望能赶上欧洲杯,所以欧洲杯改期让我有些失望,我本来计划要在今夏出战。在2021年踢欧洲杯有些遗憾,但我的脚踝伤势会完全康复,这有利于恢复状态。球迷们现在会有些难受,因为他们每年夏天都想要看到大赛,欧洲杯延期对他们而言很艰难。但我认为,现在生命安全最重要。”

  阿扎尔表示自己原本为今夏参加欧洲杯竭尽全力康复:“为了今夏参加欧洲杯,我已经竭尽全力了。我为此而努力,自从受伤之后,我做了很多康复工作,我本希望无论如何都要以出色状态参加欧洲杯。我当然会缺少点比赛节奏,但我不会失去自身的水准。”

  阿扎尔谈到康复伤势:“我现在很好,我一直在家照顾好自己。我康复的不错,一周前撤掉了拐杖,现在我可以强度更大一些了。我可以走路了,这太棒了!”

  阿扎尔谈到马德里的新冠疫情:“我不能说自己没关注这些,不过我一直在家里。没人来探望我,我们看不到其他人……像所有人一样,我也有点恐惧。但我特别担心的是把病毒传染给别人,这是最麻烦的事情。大家都要照顾好自己,我担心那些最底层的人,他们面对着最严峻的问题。”

更多关于"皇马 阿扎尔 欧洲杯 球迷"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    记者:阿扎尔恢复情况良好 将会开始复健计划

    据科贝电台记者AranchaRodríguez消息,3月初接受了右腓骨手术的阿扎尔本周已拆线,他的恢复情况良好,接下来将开始下一步恢复进程。阿扎尔之前飞往美国成功完成了右 ……[详细]

    阿扎尔观看蒙特利尔冲击的比赛 与亨利合影留念

    在完成右腓骨手术后目前阿扎尔还在达拉斯养伤,最近他前往赛场观看了达拉斯FC和蒙特利尔冲击的比赛。达拉斯FC和蒙特利尔冲击的MLS比赛出现了一名特别的观众——皇马球星阿扎尔 ……[详细]
    皇家马德里动态

    7M晚报:武磊新冠转阴 CBA将延期至5月份重启

    红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠检测结果已转为阴性。另外,报道称西班牙人俱乐部此前确诊的六名球员已经全部转阴。名记:CBA将延期至5月份重启多名 ……[详细]

    马德里社区主席:感谢皇马捐赠帮助我们拯救生命

    马德里社区主席IsabelDiazAyuso近日在推特上发文感谢了了皇马俱乐部,她表示皇马的捐赠帮助他们拯救生命。Isabel写道:“感谢皇家马德里为应对冠状病毒和帮助我 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号