您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

小法:阿隆索08年曾想加盟枪手 几乎是求着想加盟

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  阿森纳旧将法布雷加斯近日接受了Arsenal播客采访,他表示哈维-阿隆索曾想在2008年加盟枪手。

  小法表示,那个夏天自己和阿隆索一直在聊电话,并尽力尝试说服俱乐部高层签下这位自己的国家队队友。虽然阿隆索方面也非常有意加盟,但最终球员还是去了皇家马德里。

  “当时我和阿隆索聊了一个夏天的电话,他非常想加盟阿森纳,他几乎是在求着所有人让他加盟阿森纳。”小法说道。“他真的很想来,我也尽力了,我和很多人谈过,也给过我的意见,我认为他对球队来说是一笔很好的补强。”

  “我记得整个暑假都在和他交流,他发短信问我事情进展如何,太可惜了,因为我觉得如果他能来阿森纳,他会是一笔很好的签约,我认为他非常适合阿森纳。”

  法布雷加斯对于阿森纳引援工作的不力感到不满,他说道:“好几次这样的交易就缺乏最后一推,我感到很沮丧,球员明明很想来,交易很容易就可以达成。”

  “我不是总监,我只能从球员的角度出发去看这件事。当我看到一个球员很想去某支球队时,那交易就很容易了,一般来说都可以完成,哈维-阿隆索当时就是这样的一笔交易。”

  去到皇马之后,哈维-阿隆索赢得了西甲和欧冠冠军,之后他又去了拜仁,赢得3座德甲冠军。国家队层面,阿隆索和小法曾为西班牙赢得2座欧洲杯冠军和1座世界杯冠军。

相关新闻

佩蒂特:比起无敌阿森纳 这支红军给我印象更深刻

据《镜报》报道,阿森纳旧将佩蒂特表示无敌赛季的阿森纳是英超历史上最伟大的球队之一,但他表示现在这支利物浦有一些特别的东西。2004年,阿森纳在温格带领下以不败姿态夺得英超 ……[详细]

赫莱布:在巴萨表现达不到预期 完全是我自己的错

前阿森纳、巴塞罗那球星赫莱布近日接受了埃菲社采访,他表示自己在巴萨没有达到人们期望,只能怪他自己。在阿森纳经过3个高光赛季之后,赫莱布在2008年加盟巴塞罗那,当时巴萨为 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号