您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

世体:马竞否认卡拉斯科利用遛狗时间进行训练

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,马竞的比利时中场卡拉斯科本周一分享了自己遛狗的视频引起了争议,马竞俱乐部表示卡拉斯科并非利用遛狗的机会进行训练。

  西班牙全国目前都发布了隔离令,除非工作、遛狗、购物以及紧急情况外,所有人都要待在家中。在卡拉斯科的视频中,他和狗一起跑步,似乎在进行有氧训练。

  卡拉斯科的这段视频引发了争议,有人认为他在利用遛狗的机会违反规定,但马竞俱乐部告诉西班牙《世界体育报》,卡拉斯科没有训练,他只是在遛狗而已。

  而卡拉斯科近日都在分享自己在家中的健身房进行训练的视频,除了遛狗外不出门。

 

更多关于"马竞 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞想回购狼队前锋若塔 球员身价预计3500万欧

据《马卡报》报道,马德里竞技有意今夏签回目前效力于狼队的若塔,这位葡萄牙边锋的身价预计为3500万欧元。本赛季至今,23岁的若塔为狼队出场37次,交出了15个进球和6次助 ……[详细]

晚报:意甲存在无法完赛 尤文全队检测三人确诊

事件意甲存在赛季无法完赛的可能,升降级或因此取消意甲存在赛季无法完赛的可能,升降级可能因此取消。新冠疫情正在世界各地蔓延,对人们的生产生活都造成了很大的影响,目前,欧洲的 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号