您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

费利佩:踢完利物浦后 俱乐部就要求我们留家中

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  近日,马竞后卫费利佩-蒙特罗在接受采访时表示,在面对新冠病毒危机时,足球运动员应该发挥自己的榜样作用,并遵守隔离规定。他还透露,在与利物浦踢完比赛之后,马竞就要求球员们留在家中。

 


  在接受GloboEsporte采访时,费利佩-蒙特罗这样表示:“现在已经没有人上街了,除非是去超市或者药店。只有在真正需要的时候,人们才会外出。我们都必须保持警惕,我们要意识到现在正在发生的事情,做好我们该做的。”

  “在与利物浦踢完比赛之后,俱乐部就要求我们待在家中。他们给了我们一份训练计划,以便让我们在家中继续训练。我现在正在家里按照计划训练,并且采取了所有的预防措施,避免出现什么问题。”

 

更多关于"马竞 费利佩-蒙特罗"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞致敬医护人员:掌声献给你们所有人

马德里竞技在社交媒体上分享了一个队员为西班牙医护人员鼓掌的视频,以此来向这些抗疫战士致敬。马竞男队和女队的许多球员都出现在了视频中,他们用鼓掌的方式来致敬这些不知疲倦的医 ……[详细]

马竞官方:一线队将全体暂停训练两周

根据马竞俱乐部的官方消息,受到新冠疫情的影响,马竞男、女一线队都将暂停训练两周。在西班牙政府宣布全国进入紧急状态后,马竞俱乐部宣布未来两周男、女一线队都将暂停训练,所有球 ……[详细]
其它西甲球队动态

热议武磊确诊新冠:是否接回治疗?全村的希望啊

新华社消息,武磊确诊感染新冠病毒,为轻症,正在家中隔离。解说员苏东:赶紧度过这个至暗时刻,赶紧好起来,咱们村的希望啊!What’swrongwiththisworld?记 ……[详细]

曼联开始运作潜在转会 与勒马尔经纪人有过会面

ESPN报道,尽管欧洲各国受到疫情的严重影响,但曼联已开始运作今夏的潜在转会,并与多位经纪人有过接触,其中就包括马竞中场勒马尔的经纪人。勒马尔之前加盟马竞时的身价高达52 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号