您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞:为防疫下周起球队将封闭训练 不对外开放

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:直播吧

  为防控新冠肺炎疫情,马竞在其官网公布了俱乐部将要采取的措施,其中包括:从下周一(3月16日)球队的训练将封闭进行,不对媒体和球迷开放。

  马竞公布的防控措施还包括:即日起不再举办球员与球迷的签名见面会等商业活动;暂停俱乐部青少年队的训练两周;万达大都会球场暂停对外开放到3月31日(马竞女子足球队包括其各级梯队,将采取和男队一样的管控措施)。

  马竞仍将通过电话和网络的方式为球迷提供各种服务,俱乐部的商店在采取严格的消毒等防控措施后将正常开放。

更多关于"马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

塞雷佐:马竞很长时间没有享受过如此惊艳的夜晚

据《世界体育报》报道,欧冠1/8决赛次回合,马竞客场3-2战胜利物浦,以总比分4-2淘汰对手晋级。赛后,马竞主席恩里克-塞雷佐接受了零点电台的采访,他表示自己一直期待像今 ……[详细]

马科斯-略伦特经纪人:去年夏窗跟国米接触过

马科斯-略伦特是马竞在安菲尔德3-2击败利物浦一战中的绝对主角,据他的叔叔兼经纪人朱里奥-洛伦特(JulioLlorente)透露,球员在去年夏天曾接加盟国际米兰。经纪人 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号