您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

硬刚西蒙尼?科斯塔下场后踢飞水瓶 嘴里念念有词

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,马竞通过加时赛3-2战胜利物浦,两回合总比分4-2成功晋级欧冠八强。不过本场比赛马竞前锋迭戈-科斯塔的心情并不好,他在早早被换下后怒踢水瓶发泄情绪。

  本场比赛迭戈-科斯塔代表马竞首发出场,但也许是因为他曾为英超切尔西效力过,每当迭戈-科斯塔拿球时安菲尔德球场的利物浦球迷们都会向他发出嘘声。这影响了迭戈-科斯塔的心态,他在比赛刚开始不久就错失了一次单刀机会。

  当时比赛仅仅开始了10余秒,马竞开球后几次传导,菲利克斯在中场送出精准直塞,撕破了利物浦的整条防线。迭戈-科斯塔反越位成功后获得单刀机会,但他在带球进入禁区后调整稍慢,回追的利物浦后卫戈麦斯倒地铲球,在对手的干扰下迭戈-科斯塔射门打偏击中了边网。

  而这也成为迭戈-科斯塔本场比赛的唯一一次射门,此后他在比赛中始终没有创造出威胁。在上半场利物浦门将阿德里安一次准备快发后场任意球时,迭戈-科斯塔故意上前把球踢开,在主裁判吹罚犯规后,迭戈-科斯塔赶紧拥抱裁判,以此逃脱了一张黄牌。

  比赛进行到第56分钟,马竞主帅西蒙尼做出了全场第一次换人,用略伦特换下了碌碌无为的迭戈-科斯塔。迭戈-科斯塔在离场时不断摇头表示不满,口中还念念有词,而走到场边后迭戈-科斯塔更是一脚踢在了放在一旁的水瓶上,随后才坐回替补席。而看台上的利物浦球迷则故意向迭戈-科斯塔挑衅,希望进一步激起他的怒火。

  不过西蒙尼教练的这次换人显然是成功的,略伦特在加时赛中梅开二度,成为马竞晋级欧冠八强的大功臣。而相比之下,迭戈-科斯塔本赛季遭遇伤病困扰,至今只为马竞打进了2个球。如果迭戈-科斯塔接下来无法尽快改善状态,那么他在马竞首发的机会将变得更少。

更多关于"欧冠 马竞 科斯塔 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

上赛季欧冠冠亚军均遭出局!英超4强淘汰赛1胜5负

北京时间3月12日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,利物浦主场加时赛2-3负于马竞,两回合总比分2-4惨遭淘汰。再加上前一天被淘汰的热刺,上赛季欧冠的冠亚军球队都在本赛季早 ……[详细]

球迷“顶风作案”想握手 克洛普发飙:把手拿开!

新冠病毒的疫情已经非常严重,欧洲足坛也因此受到了巨大的影响,多场比赛被延期或者在空场下进行。然而,有些球迷依然没有意识到事态的严重。在今日凌晨的欧冠比赛前,利物浦主帅克洛 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号