您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

上赛季欧冠冠亚军均遭出局!英超4强淘汰赛1胜5负

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  北京时间3月12日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合,利物浦主场加时赛2-3负于马竞,两回合总比分2-4惨遭淘汰。再加上前一天被淘汰的热刺,上赛季欧冠的冠亚军球队都在本赛季早早出局。

  本场比赛利物浦主场作战占据明显优势,全场比赛他们的控球率高达71%,全队射门34次其中11次射正,但由于马竞门将奥布拉克的神勇表现,利物浦只打进两球。而马竞全队虽然只有10次射门6次射正,却因为利物浦门将阿德里安的低级失误取得进球,并且在加时赛中连进三球成功晋级。

  在两队的首回合交锋中,利物浦就在客场0-1负于马竞,而本场比赛回到安菲尔德主场后,利物浦再次失利,被马竞双杀。显然,对于此前连续两个赛季杀进欧冠决赛并且夺得上赛季欧冠冠军的利物浦来说,本赛季连欧冠八强都没能打进,这样的成绩显然不达标。

  而上赛季的欧冠亚军热刺在本赛季欧冠的表现同样糟糕,他们在八分之一决赛中的对手是欧战经验不足的德甲球队莱比锡红牛。但热刺首回合主场0-1失利,本周中的次回合比赛又在客场0-3完败,两回合被莱比锡红牛双杀,总比分0-4惨遭淘汰。

  本赛季英超共有四支球队杀进欧冠淘汰赛,除了利物浦和热刺之外,还有曼城和切尔西。在欧冠八分之一决赛首回合比赛中,切尔西主场0-3负于拜仁,基本已经确定将被淘汰出局。只有曼城在首回合客场2-1逆转战胜皇马,有望晋级欧冠八强。

  至今为止英超四强在本赛季欧冠淘汰赛的成绩为1胜5负,而且作为上赛季欧冠冠亚军的利物浦和热刺都是被对手双杀出局,显然,本赛季英超球队在欧冠赛场的表现五大令人满意。

更多关于"欧冠 利物浦 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷“顶风作案”想握手 克洛普发飙:把手拿开!

新冠病毒的疫情已经非常严重,欧洲足坛也因此受到了巨大的影响,多场比赛被延期或者在空场下进行。然而,有些球迷依然没有意识到事态的严重。在今日凌晨的欧冠比赛前,利物浦主帅克洛 ……[详细]

奇兵!皇马“太子”加时赛2射1传 西蒙尼神换人

在今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛中,卫冕冠军利物浦在安菲尔德球场以2-3的比分输给了来访的马竞,遭到了对手的双杀,从而无缘8强。击溃红军的,是去年夏天转会马竞的皇马旧将 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号