您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

内马尔头球!狂奔拥抱姆巴佩 模仿哈兰德“打坐”

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:网易体育

  内马尔进球后学起哈拉德打坐冥想庆祝动作,是欣赏还是挑衅?在对阵多特蒙德的两回合比赛中内马尔打进2球,策划1球,参与了全部3粒进球,凭借一己之力将巴黎圣日耳曼带进了欧冠8强。

  欧冠1/8决赛首回合对阵1-2不敌多特蒙德后巴黎已无退路,并且近年来巴黎只有被巴萨以及曼联逆转淘汰的惨痛记忆,在如何逆转对手上并无经验。晋级形势上处于下风的巴黎终于在本场比赛第28分钟时迎来了转折点,迪马利亚将角球精准传递到球门前,内马尔从阿什拉夫和小阿扎尔的包夹中冲出头球破门。

  进球后的内马尔先是狂奔到场外拥抱了刚刚从咽痛发烧中痊愈的姆巴佩,随后他走到转播镜头前,模仿起了对手前锋哈兰德的招牌庆祝动作打坐冥想,挪威新星在两队首回合比赛对巴黎进球后就做了这样的庆祝动作。不过和哈兰德庆祝动作有细微不同的是,内马尔并未用大拇指抵住中指做出标准的打坐手势,而是双手比了一个“OK”,可能这是他在表明这粒进球是自己本赛季打进的第3粒欧冠进球,也可能只是没观察清楚哈兰德的庆祝动作。

  内马尔的进球让两队的总比分变成2-2平,握手一粒客场进球的大巴黎只要保持住这个比分就能凭借客场进球优势晋级。不过巴黎并未让自己过于冒险,内马尔上半场伤停补时阶段发起的进攻为巴黎带来了本场比赛第2粒进球,下半场内马尔还惹得埃姆雷詹暴怒推人染红,最终巴黎以3-2的总比分逆转多特蒙德。

  两回合欧冠1/8决赛中,内马尔打进2球,策划1球,参与了全部3粒进球,将他视为巴黎晋级8强的最大功臣肯定不会有人有异议。赛后内马尔也激动地坐在草皮上掩面哭泣,释放挤压许久的压力和质疑。随后巴黎全队一起坐在禁区里学起了哈兰德的打坐庆祝动作,庆祝球队时隔4年晋级8强,摘掉了连戴了3个赛季的“十六郎”的耻辱帽子。

更多关于"欧冠 巴黎 内马尔 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

科曼:巴黎将晋级欧冠下一轮 多特客场表现不佳

巴黎圣日耳曼即将在欧冠1/8决赛次回合比赛中主场对阵多特蒙德,球队首回合在客场以1-2的比分不敌对手。拜仁慕尼黑前锋金斯利-科曼日前在接受媒体采访时表示,他相信自己的老东 ……[详细]

西迪贝:姆巴佩最适合踢双前锋 并在左翼活动

埃弗顿后卫西迪贝近日参加RMC的节目时谈到了国家队队友姆巴佩,两人在摩纳哥时期就是队友,西迪贝认为姆巴佩最适合搭档双前锋,并且在左翼活动。当被问及姆巴佩最适合的位置时,西 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-内马尔破门詹染红 巴黎2-0总分3-2逆转多特

北京时间3月12日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开第2回合交锋,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战多特蒙德。两队首回合的比赛中巴黎1-2不敌多特蒙德。上半场比赛内马尔和贝尔纳特各入一球 ……[详细]

欧冠-加时赛连进3球!马竞3-2总分4-2淘汰利物浦

北京时间3月12日凌晨4时,欧冠1/8决赛次回合一场焦点大战在安菲尔德大球场拉开帷幕,利物浦坐镇主场迎战马竞。上半场比赛,迭戈-科斯塔开场10秒憾失单刀,奥布拉克屡献神扑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号