您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

热议武磊确诊新冠:是否接回治疗?全村的希望啊

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  新华社消息,武磊确诊感染新冠病毒,为轻症,正在家中隔离。

 


  解说员苏东:赶紧度过这个至暗时刻,赶紧好起来,咱们村的希望啊!What’s wrong with this world?

  记者裴力:其实轻症对身体素质好的人来说,无非也就是一场重感冒。加油,村长。全村人等你满血复活。

  媒体人姬宇阳:希望武磊早日康复。

  解说员星庭:是否接回来治疗?赶快讨论一下决定吧。全村的希望啊。

 

更多关于"武磊 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

试剂不足尚未全面排查 武磊很可能不在检测之列

西班牙人宣布经过核酸检测,一线队的球员和工作人员中,共有6人感染新冠病毒。《体坛周报》表示,检测尚未在全体成员中展开,武磊很可能不在被检测之列。《每日体育报》同样透露,西 ……[详细]

武磊:目前全队都在家隔离 请大家一切放心

今天,西班牙人队的中国球员武磊更新了自己的周记。武磊表示,目前自己家里防护物资都很充足,请大家一切放心。首先还是要谢谢大家的关心,因为疫情的关系,俱乐部原计划的训练和联赛 ……[详细]
其它西甲球队动态

曼联开始运作潜在转会 与勒马尔经纪人有过会面

ESPN报道,尽管欧洲各国受到疫情的严重影响,但曼联已开始运作今夏的潜在转会,并与多位经纪人有过接触,其中就包括马竞中场勒马尔的经纪人。勒马尔之前加盟马竞时的身价高达52 ……[详细]

陈雁升:希望球迷认真抗疫 我们了解你们的处境

西班牙人俱乐部老板陈雁升在社交媒体上发文,鼓励所有西班牙人球迷在疫情期团结一致,共克时艰。“西班牙人球迷,你们好。我们必须严肃认真地对待这次疫情,遵从卫生部门的建议。记得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号