您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

陈雁升:希望球迷认真抗疫 我们了解你们的处境

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  西班牙人俱乐部老板陈雁升在社交媒体上发文,鼓励所有西班牙人球迷在疫情期团结一致,共克时艰。

 


  “西班牙人球迷,你们好。我们必须严肃认真地对待这次疫情,遵从卫生部门的建议。记得一定要待在家里,自我隔离。在中国,我们都经历了新冠肺炎大流行,我们了解你们所面对的困难。”

  “现在我们只能携手并进,共克时艰。”

 

更多关于"西班牙人 陈雁升"的新闻

分享到:
相关新闻

全国人民牵挂!“西媒称武磊确诊感染”热搜第一

西班牙媒体《每日体育报》、科贝电台报道称武磊感染新冠,红星新闻联系科贝电台记者托马斯-古斯彻,记者称武磊在本月11日确诊感染。但截止到目前西班牙人官方和武磊均未发声。这一 ……[详细]

记者:不确定武磊有干咳发烧胸痛的症状

驻西班牙记者“阿雯Luna”消息,武磊的情况没有《红星新闻》描述的那么糟糕,不确定武磊是否有干咳发烧胸痛的症状。今日早些时候,《红星新闻》消息,西班牙人随队记者托马斯-古 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号