您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

陈雁升:坚信西班牙人能保级 没考虑过出售俱乐部

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  据《世界体育报》报道,西班牙人俱乐部的最大股东兼主席陈雁升将在周二返回中国,在此之前他接受了加泰罗尼亚电视台的采访,在采访中他对球队表示乐观,并确信球队一定能扭转局面。

 


  陈雁升说:“我相信我们能完成保级。显然,我感受到了球迷的不满,因为球队的成绩不够理想。但是在一家有119年历史的俱乐部中,肯定会有起起伏伏,我们要做的就是再次确认我们的目标。我们相信球员们和教练,他们能帮助球队扭转局面。同时我也要请求球迷的支持,我们要一起摆脱困境。”

  关于上周末球队与贝蒂斯的比赛,陈雁升很遗憾没能取得胜利,但他看到了积极的一面。他表示:“球队以应有的方式去战斗,这一点是积极的,而遗憾的是我们没能取胜。但我确信我们一定能摆脱困境。球队的表现面貌一新,如果我们能延续这一势头,胜利会到来的。”

  随着冬季转会窗口的临近,球队预计会进行补强,但陈雁升并没有给出具体的投入数字,“我们的阵容很有实力,但如果有适合的人选,我们不会拒绝。要投入多少钱?我们不会关注具体的数字。”

  陈雁升表示,虽然自己远在中国,但非常关注西班牙人每天的动向。另一方面,他认为武磊的加盟让西班牙人在中国的影响力剧增。他说:“我每场比赛的直播都会看,因为我想第一时间知道比赛结果。就算是在凌晨4点比赛,我也会看直播。有时候我不得不因此而修改我的时间表和日程,我认为这是值得的。到现在为止,最让我印象深刻的是今年5月,球队为进军欧战而战斗。我认为我们所做的努力获得了奖赏。西班牙人和西甲联赛在中国的名气和影响力大幅提升。当然,我们不需要只局限于竞技层面,这同时也是非常有趣的文化交流。”

  陈雁升还谈到了鲁比的离开和加耶戈的接手。“我们从没想过鲁比会离开,但我们接受了现实。我很晚才收到消息,而当我到达俱乐部的时候一切都已经决定了。感谢鲁比为我们所做的工作。考虑到加耶戈在梯队和B队的出色工作,我们认为他是最好的继任人选,不过球队成绩并不理想。由于准备不够充分,我们的赛季开局很糟糕。我们不能只找一个负责人,因为所有人都很努力。如果一定要有一个人负责,那么就是我。”

  最后,陈雁升坚决表示,无论发生任何事情,他都不会出售俱乐部。他说:“我不会出售俱乐部,我没有这个计划。我从来没有后悔收购西班牙人。这就是足球,永远都是机遇与风险并存,当我做出这个决定时我就知道了。在我的全部产业中,我在这里投入了最多的时间。我是俱乐部的最大股东,必须稳稳地控制住俱乐部。但我永远不会拒绝新股东的加入。在上一次股东大会中,我们的总资产增加了。我们是一支勇于拼搏的球队,那些偶尔的艰难时刻不会改变我们的路线。”

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

马钦:这是我们正确的道路 紧张影响了球队发挥

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第17轮比赛中,西班牙人主场2-2战平皇家贝蒂斯。西班牙人主帅马钦在赛后接受了媒体的采访。——感受这一分有其数字上的价值,但今天 ……[详细]

西甲-武磊替补未登场 西班牙人2-2连续7轮不胜

北京时间12月15日23点,西甲联赛第17轮联赛,西班牙人对阵贝蒂斯。武磊没能出场,最终双方2-2战平,西班牙人最近7轮不胜,球队积10分继续垫底。【比赛概况】本场比赛前 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号