您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马卡:陈雁升今日抵达西班牙人 或引进3名球员

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,西班牙人老板陈雁升将于当地时间今天抵达俱乐部,他希望解决俱乐部的危机,可能会引进3名球员。

 


  本轮西班牙人输给了皇马,遭遇了陈雁升2016年收购俱乐部后的最差赛季开局。陈雁升在中国观看了这场比赛,他此次要弄清楚俱乐部到底出现了哪些危机,除了股东大会,他不会在其他公开场合亮相。

  陈雁升会在西班牙人逗留到12月17日,观看对莫斯科中央陆军和贝蒂斯的比赛。西班牙人希望在冬窗进补,并成功地把工资上限提高了1200万欧元。

  据悉他们至少会买两名球员,也有可能买三名球员。西班牙人的头号目标是一名前锋,解决进球难的问题,他们的主要目的是引进能立刻帮助球队提升成绩的球员。此外,西班牙人的防守也是个问题。

  本赛季西班牙人在西甲只进10球,只有罗卡的进球超过了1个,且他的2个球都是点球,显然他们缺少一名可靠的中锋。

  马钦上任后采用三后卫阵型,但他们的后防依然漏洞百出,犯下不少失误。本赛季他们16场比赛丢了30球,西甲最多,而且他们只有一次零封(对阿拉维斯)。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

莱加内斯本轮获胜 西班牙人联赛垫底

在刚刚结束的西甲联赛中,莱加内斯3-2击败塞尔塔,此前联赛垫底莱加内斯排名反超西班牙人。3-2赢下塞尔塔后,莱加内斯16轮积分与西班牙人同为9分,但莱加内斯的净胜球数(- ……[详细]

西甲-武磊射废单刀本泽马传射 皇马2-0胜西班牙人

北京时间12月7日晚20时,西甲联赛第16轮,皇马主场2-0战胜西班牙人。第38分钟本泽马助攻瓦拉内射门得分,第80分钟本泽马进球,第83分钟门迪两黄变一红被罚下。武磊首 ……[详细]
其它西甲球队动态

华金:戴帽后我太累了 会留在家中喝一杯

在击败毕尔巴鄂竞技的比赛中,老将华金上演帽子戏法,赛后他表示自己太累了,在家喝一杯就算庆祝。在贝蒂斯击败毕巴的联赛中,38岁老将华金20分钟打进3球,成为西甲最年长的帽子 ……[详细]

华金:第一次帽子戏法很自豪 应该不会再发生

据《马卡报》报道,皇家贝蒂斯前锋华金在本轮西甲对阵毕尔巴鄂竞技的比赛当中完成了帽子戏法。他在赛后接受了采访。作为贝蒂斯的队长,华金主导了对阵毕尔巴鄂竞技的比赛,并且完成了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号