您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼:破门乏术会产生焦虑 进而增加犯错几率

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙尼在赛后采访中表示:球队总是没能把机会转化为进球,这会令人感到焦虑。

 


  “正常的情况下,当你错过了这么多的机会时,你会感到焦虑,越焦虑,在球场上判断的准确性就会越低。”

  “如果没有这层焦虑的情绪,那么我们的球员会更冷静、判断更准确。今天,菲利克斯和洛迪显然遇到了瓶颈,我们没能正确发挥他俩的作用。”

  “目前让我感到担忧的是,接下来要用什么办法才能赢下一场比赛。”

  而马竞的队长科克则补充道:“我们缺少进球的运气,射门也缺乏精准度。或许我不知道球队缺少了什么,但是要赢,就必须进球。”

  “球队的防守很好,大家都付出了一切。但所有人,前锋、中场、后卫出错的频率都该变少。”

  这是本赛季第六场马竞没能进球的联赛,16轮联赛他们只打进了16个球,马竞目前排在积分榜的第六位。在失去了格列兹曼后,床单军团锋无力的局面更加严重,出走的法国前锋在上赛季为马竞打入了15粒联赛进球。

 

更多关于"西蒙尼 马竞"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    服了!梅西世界波绝杀马竞后 西蒙尼:摊手+鼓掌

    谁是世界最佳球员?谁是史上最佳球员?这个问题见仁见智。但相比经纪人、亲朋好友和本队队友的称赞,来自对手的赞扬显然更有说服力。在上周末的西甲联赛中,梅西就彻底征服了西蒙尼。 ……[详细]

    难求一胜!西蒙尼执教马竞后 西甲对巴萨5平11负

    西甲第15轮,马竞主场0-1负于巴萨,梅西在第86分钟打进绝杀。据统计,自西蒙尼执教马竞以来,马竞在联赛中16次面对巴萨还未尝胜绩。马竞上一次在西甲中击败巴萨,还要追溯到 ……[详细]
    其它西甲球队动态

    ESPN:巴黎无意续约卡瓦尼 马竞望冬窗引进其

    据ESPN报道,巴黎圣日耳曼无意和队史最佳射手卡瓦尼续约,因此马德里竞技渴望在明年一月签下卡瓦尼,以加强他们的前锋线。卡瓦尼在巴黎圣日尔曼已经效力了七年时间,他的合同将于 ……[详细]

    马洛卡主帅:梅西就算不在状态也能进三球

    马洛卡即将在明天的西甲联赛中与巴萨碰面,主帅文森特-莫雷诺也在赛前盛赞了对手阵中的头牌梅西。“当你即将对阵巴萨时,没有什么取胜的套路。但我始终认为,当明天的比赛满足所有积 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号