您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿斯:马竞寻新中锋 目标有卡瓦尼和皮亚特克等

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  据《阿斯报》消息,马竞主帅西蒙尼依然在寻找一名中锋,他的目标包括卡瓦尼、罗德里戈、皮亚特克和贝洛蒂等球员。

  马竞进球难的问题让西蒙尼和高层很是担心,就在上个月,《阿斯报》称西蒙尼想买罗德里戈,而马竞很快表示因为薪资问题,他们暂时无法买人。不过西蒙尼和高层不会坐视球队进球难的问题,他们已经开始寻找新中锋。

  迭戈-科斯塔做手术后,马竞主席塞雷佐表示如果需要买人,他们就会买人。马竞希望寻找一名能稳定进球的前锋,在下半赛季攻城拔寨。因为薪资问题,马竞买人前先得卖人,勒马尔有可能被出售。当年勒马尔花了马竞7000万欧元,但现在他表现不佳,身价也有下滑。福萨里科和阿里亚斯等人也可能离队。

  西蒙尼想要罗德里戈,今夏马竞没有签下他,《阿斯报》认为现在马竞几乎不可能签下他。西蒙尼的头号人选是卡瓦尼,本赛季他在巴黎出场时间不多,而且合同就要到期,但他的高工资是一大障碍。另外一个目标是米兰前锋皮亚特克,他的状态不是很好,在意甲14场比赛进3球,合同2023年到期,马竞可能在赛季结束前求购他。

  还有一个人选是助意大利晋级欧洲杯的贝洛蒂,他的身价为3500万欧元。

更多关于"马竞 卡瓦尼 皮亚特克"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞球迷辱骂格子 西甲反暴力委员会展开调查

据《阿斯报》报道,格列兹曼在前日对阵马竞的比赛中遭到对方球迷的辱骂,西甲联盟已经就此事展开调查。西甲联盟表示,格列兹曼在随巴萨做客万达大都会球场时受到了主场球迷不公平的待 ……[详细]

莫拉塔:尽管输掉关键战 但为马竞表现感到骄傲

据《马卡报》报道,上周末,马竞主场迎战巴萨的比赛,梅西在最后时刻的一槌定音使马竞遗憾地以失利告终。当地时间本周一,马竞前锋莫拉塔接受采访时坦言,尽管输掉了这场比赛,但球队 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号