您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马竞球迷辱骂格子 西甲反暴力委员会展开调查

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,格列兹曼在前日对阵马竞的比赛中遭到对方球迷的辱骂,西甲联盟已经就此事展开调查。

  西甲联盟表示,格列兹曼在随巴萨做客万达大都会球场时受到了主场球迷不公平的待遇。他们编写了侮辱性歌曲(“格列兹曼去死吧”),并且还向场内投掷杂物。这两起行为目前已引起竞赛委员会的注意,并被转交至反暴力委员会进行审理。据悉,共有两千余名球迷合唱了这支歌曲,并且有一些手持扩音器的球迷所领导。

  此外,在同轮次皇马客场挑战阿拉维斯的西甲比赛中,1500名主场球迷在拉莫斯打入进球后也合唱了侮辱性歌曲:“皇马的孬种呀,皇马的孬种。”

更多关于"巴萨 马竞 格子"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:曼城巴萨争夺劳塔罗-马丁内斯

迪马济奥消息,曼城加入国米前锋劳塔罗-马丁内斯争夺战,他们将与巴萨进行竞争。22岁的劳塔罗本赛季19场比赛打入惊人的13球3助攻,他与卢卡库的默契搭档让国米暂时领跑意甲。 ……[详细]

拿奖拿到手软 梅西将代表西甲接受阿斯体育奖

西媒《阿斯》将在今晚进行2019的年度颁奖典礼,梅西将作为西甲方面的代表领奖。《阿斯》方面将向已90周年的西甲颁发阿斯体育奖,梅西(428个进球)、皇马俱乐部(33个冠军 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号