您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞主席:希望本赛季能取消 我目前无任何症状

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  在随马竞远征利物浦归来后,俱乐部主席塞雷佐接受科贝电台的采访,表示自己现在感觉良好。

 


  “我觉得本赛季的联赛应该不会被取消,但我不是这方面的专家。但考虑到所有人的利益,我还是希望它能够取消。就数据来看,目前的情况对我们造成了严重的经济打击。”

  “我目前还没有任何症状,明天会继续过正常的生活,但我在打招呼时已经开始用击肘来代替握手。”

 

更多关于"马竞 塞雷佐"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞:为防疫下周起球队将封闭训练 不对外开放

为防控新冠肺炎疫情,马竞在其官网公布了俱乐部将要采取的措施,其中包括:从下周一(3月16日)球队的训练将封闭进行,不对媒体和球迷开放。马竞公布的防控措施还包括:即日起不再 ……[详细]

电讯:枪手关注马竞托马斯 球员违约金4500万镑

据《每日电讯报》报道,阿森纳正在考虑今夏求购马竞中场托马斯-帕泰,这位加纳国脚的合同中有一条4500万英镑的解约金条款。据悉,托马斯目前在阿森纳的引援名单中排名前列,而马 ……[详细]
其它西甲球队动态

科贝电台:莫拉塔肌肉撕裂将缺席5-6周

据西班牙科贝电台报道,马竞的西班牙前锋莫拉塔肌肉撕裂,将缺席5-6周的时间。在欧冠1/8决赛次回合客场3-2击败利物浦的比赛中,莫拉塔替补登场打进了球队的最后一球,不过科 ……[详细]

莱万特官方:关闭俱乐部所有办公室和商店

莱万特俱乐部官方宣布,受到新冠疫情的影响,俱乐部做出了以下决定:1、俱乐部的所有办公室都将关闭,可以通过电话或邮件与俱乐部进行联系。2、俱乐部将为员工建立电话工作的模式, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号