您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西乙阿尔梅里亚将捐款金额提升至120万欧元

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  上周末,西乙球队阿尔梅里亚官方宣布,将捐款金额提升至120万欧元,帮助那些受新冠疫情影响的本地市民。较早时候,阿尔梅里亚已经为当地政府捐献50万欧元来购置医疗设备。阿尔梅里亚的官方公告如下:

  “应俱乐部主席图尔基-阿尔谢赫(来自沙特阿拉伯)所托,阿尔梅里亚决定再捐献70万欧元。其中,30万欧元给予那些急需食物的市民;20万欧元给予医护工作者;10万欧元给予那些因疫情而被迫失业的市民;10万欧元给予志愿者服务。”

  自此,为抗击新冠肺炎疫情,阿尔梅里亚已先后为当地政府和市民共捐赠了120万欧元善款。

 

更多关于"阿尔梅里亚"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨没有出售登贝莱的计划 教练组仍相信他

《每日体育报》消息,巴塞罗那今夏无意出售登贝莱,教练组仍认为球员有能够成功的潜力。每体解释了巴萨不会在夏窗出售登贝莱的2个原因:1、出售一名从长期伤病中恢复的球员没有意义 ……[详细]

巴萨有意黄潜中卫托雷斯 已联系球员身边人

据《每日体育报》报道,巴萨有意比利亚雷亚尔中卫保罗-托雷斯(PauTorres),该球员的合同违约金是5000万欧元,黄潜对巴萨B队的球员有兴趣。巴萨今夏在中卫位置上的想 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号