您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马卡:西国家电台一记者因新冠肺炎不幸去世

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  据西班牙《马卡报》报道,西班牙国家电台的记者何塞-玛丽亚-坎德拉,因感染新冠肺炎本周四去世,坎德拉此前曾跟踪报道马竞多年。

  坎德拉现年59岁,他的病情进入危重状态已经有一个星期,最终抢救无效于西班牙当地时间3月19日去世。

  截至目前,西班牙累计确诊新冠肺炎17147人,死亡767人。

更多关于"马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

特里皮尔:我们不可能与红军对攻 最重要是胜利

近日马竞后卫特里皮尔接受媒体的采访,谈到了克洛普和媒体对马竞踢球风格的批评,特里皮尔表示胜利才是最重要的,马竞不可能在安菲尔德与利物浦对攻。马竞在欧冠1/8决赛中双杀利物 ……[详细]

马竞致敬医护人员:掌声献给你们所有人

马德里竞技在社交媒体上分享了一个队员为西班牙医护人员鼓掌的视频,以此来向这些抗疫战士致敬。马竞男队和女队的许多球员都出现在了视频中,他们用鼓掌的方式来致敬这些不知疲倦的医 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号