您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:世界各国疫情仍不容乐观 文末赛事推介

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:7M体育

 事件

 

  官方:德国国家队捐款250万欧元 帮助抗击新冠

 

  德国国家队今天发出声明,他们将捐款250万欧元帮助国家抗击冠状疫情。多名球员也发声表示,希望能够展现出团队精神,为大家树立一个好的榜样。

 

  德媒实时数据:德国新冠确诊病例达10082例

 

  北京时间今天下午5点30分,德国罗伯特-科赫研究所在自己的网站上公布了德国截止当地时间18日0点的疫情数据,累计确诊病例达8198例,这是德国官方所给出的最新阶段性数据。而据德国媒体柏林晨邮报统计的实时数据,德国境内目前新冠确诊病例已经超过一万大关,达到了10082例。

 

  阿拉维斯官方:俱乐部共15人感染新冠 其中球员3人

 

  在一份官方声明中,阿拉维斯表示

  “阿拉维斯-巴斯克尼亚集团对全员进行了冠状病毒检测,共15位成员检测结果呈阳性。其中3名一线队球员,7名教练组成员以及5名工作人员。我们将采取紧急措施,尽可能地减少传染。目前15名成员无明显症状,状况良好。”

 

  里昂官方:疫情期间将全部球员列入临时失业状态

 

  法甲里昂俱乐部官方发布公告,俱乐部将在疫情期间将全部球员列入临时失业状态,这也意味着里昂俱乐部将会暂停发放球员工资。

 

  FIFA官方:世俱杯新赛期将稍后再议

 

  当地时间3月18日,FIFA国际足联理事会在苏黎世举行电话会议,讨论了新型冠状病毒带来的严峻形势,但并未对世俱杯的具体延期日期作出决定。

 

  曼联有望击败众多竞争者 以约3000万镑签贝林汉姆

 

  据《镜报》报道,曼联非常渴望能够签下伯明翰小将贝林汉姆,他们准备为贝林汉姆支付约3000万英镑的费用。

  多特蒙德以及几家英超球队都希望引进16岁的贝林汉姆,但是曼联非常有决心要将他带到老特拉福德。尽管在新冠肺炎疫情期间对访客有严格的规定,但在上周曼联让贝林汉姆和他的家人参观了卡林顿训练场,让他们能够进入俱乐部的内部了解情况。

 

  西甲主席:计划5月中旬恢复所有欧洲联赛

 

  近日西甲主席特巴斯接受《马卡报》采访时透露,各国联赛计划在5月中旬恢复,并称西甲球员的病毒检测在政府宣布进入紧急状态之前就已经预约了,所以西班牙足协主席卢比亚莱斯的指责缺乏依据。

 

推介

 

  【红七公】 沙克迪奥 VS FC鱼雷

 

  目前游戏指数开出从主让一球来到了主让一球/半,在上述的分析下,两队孰强孰弱其实早就一目了然;当前机构也是不断调低主赔,这波操作也是有利于主队打出,本场看好沙克迪奥取得新赛季首场开门红。推荐:沙克迪奥(-1.25)

 

  【怀大师】白俄超推荐:埃涅尔格提克 VS 巴特

 

  本场比赛亚指以客让一球球半起步,后市调整为客让球半,客队绝对是大热之选,机构也适当的提高了打出门槛,且后市有继续升盘的趋势,估计得到了客让球半两球才能形成足够的阻力。再加上双方上赛季两回合交锋,巴特以两场4-0的比分双杀对手,实力差距实在悬殊。所以综合来看,本场看好上盘打出。推荐:巴特(球半)

 

  斯图老橙】白俄超:埃涅尔格提克BGU VS 鲍里索夫巴特

 

  本轮比赛机构开出客让球半,可看出机构更捧鲍里索夫巴特,两队实力悬殊,从以往双方交锋战绩来看,巴特无疑是大热。今战看好鲍里索夫巴特客场完胜埃涅尔格提克BGU,顺利全取三分。推荐:鲍里索夫巴特(球半)

更多关于"德国 阿拉维斯 里昂 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]

晚报:库特罗内等人新冠检测阳性 文末俄超推荐

事件佛罗伦萨官方:库特罗内、佩泽拉新冠检测呈阳性佛罗伦萨官方宣布,队中两名球员库特罗内和佩泽拉,以及理疗师StefanoDainelli新冠检测为阳性。目前他们三人都在自 ……[详细]
曼彻斯特联动态

名宿:博格巴这赛季没踢几场 皇马不会对他感兴趣

皇马旧将麦克马纳曼近日接受采访时表示,博格巴本赛季在曼联比赛的机会太少,像皇马这样的俱乐部不会对他感兴趣。麦克马纳曼认为留在曼联或许会是博格巴最好的选择。麦克马纳曼表示: ……[详细]

镜报:曼联有望以约3000万镑费用签下贝林汉姆

据《镜报》报道,曼联非常渴望能够签下伯明翰小将贝林汉姆,他们准备为贝林汉姆支付约3000万英镑的费用。多特蒙德以及几家英超球队都希望引进16岁的贝林汉姆,但是曼联非常有决 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号